【ネタバレあり】私たちはどうかしているのレビューと感想(217ページ目)
- 全212話完結(25~85pt)
作者さんが昔、某少女漫画誌でマンガを描いていたのを覚えていますが、本作はそのイメージとはかけ離れたドロドロな内容。
おもしろくてどんどん読み進めてしまう。
お母さんの遺した手紙の一言がショッキングです。by 匿名希望- 0
気になる...
主人公を応援したくなります。登場人物が皆んな敵に見えミステリーな感じがします。今後の展開が気になります。
好きな作品の一つ
なんか大昔に昼ドラであったような無かったような・・・・・そんな懐かしい匂いのする、だけど絵は現代的で綺麗ですごく吸い込まれるモノがあります。読んでてすごく切ない。あと感情の表現が見事です!
面白い!
なぜ、母親を犯人にしたのかとても気になります!!あのドロドロした関係が面白いです!!和菓子が食べたくなりました!笑
私たちはどうかしている
面白かった。
このあとの展開が凄く気になる。
母親の復讐に、相手からの申し込みを受けたのかな?
母親を売った男の所に嫁ぐのか凄く気になってしょうがないです。by 匿名希望- 0
あくまで個人の感想です。
否定ばかりで申し訳ないですが…
復讐に燃えるのはわかります。けど、嫌いな人と結婚出来る神経が理解出来ない。
老舗の後継者という立場ながら結婚も白紙にしたり、親に刃向かったりと色々とおかしな点が多くリアリティに欠けます。
一冊無料で読みましたが読み進める気が起きませんでした。by 匿名希望- 2
続きが…
気になります。お父さんを殺した人は誰なのか?誰が真実を知っているのか?
味方もいれば、まだ敵もいそう。
和菓子のことでほっこりしつつ、ハラハラ気になる事ばかり!by はぃは- 0
気になる
まだ途中までしか読んでませんが、この2人が結婚した後がとても気になります!
あと椿が何故七桜の母親が犯人とても言ったのかも気になります!by 匿名希望- 0
みなさまのレビューを読むまでは普通のラブストーリーと思いましたが、ところがどっこいのようですね。
どんなサスペンスストーリーなのこ物凄く気になります。by 匿名希望- 0
先が読めない
絵がキレイで読み始めましたが、サスペンス的な要素にハラハラドキドキしながら読んでます。先が読めない展開で目が離せない作品です。楽しみ☆