【ネタバレあり】私たちはどうかしているのレビューと感想(214ページ目)
- 全212話完結(25~85pt)
ストーリーはそんな凄く面白いって訳でもないけど、なぜかどんどん引き込まれて読み進めてしまいました。
絵が綺麗で、男の人の書き方も丁寧だと思いました。あと、和菓子も綺麗にかかれていました。
最初は無料で読んでたのに気がつけばどんどん課金して全て読みました。
やっと二人の間に少しloveが出てきたのかなと思ったら、お義母さんの意地悪やお義父さんの死の秘密とかいろいろ出て来て、またそれも面白くなってきて続きが気になる作品でした。by 匿名希望- 0
老舗和菓子屋を舞台に繰り広げられるお話です。
椿の父の事件、何が起こったかも、犯人もわからないまま時間がすぎて、気になります。
お母さんの無実の罪の真相究明と、和菓子職人と、老舗和菓子屋の若女将を目指すサクセスストーリー。憎い夫椿との仲など、見どころが沢山あります。
今後の展開は昼ドラっぽくドロドロなるのかな。わくわくして更新が楽しみです。by 匿名希望- 0
ドキドキ…
ドキドキするというか、ヒヤヒヤするというか…。無料分しか読んではいませんが、それだけでも謎がいっぱいで、「この先どうなるの!?」ってことだらけ。例の現場になぜ椿が立ってたのか、なぜお母さんを犯人と言ったのか、真犯人は誰なのか…他にも気になることが多々あるので、ポイントが入れば読み進めたいなと思います。
無料で3話まで読みした。なんだか切ない始まりでしたが、とてもこれから気になってしまいましたし、主人公もかわいいし絵がとても綺麗に描かれていています!!!!これからふたりがどおなっていくのかがとてもたのしみです!!!!!!!!!お父さんが亡くなった真相にも色々ありそうなので早く続きが見たいです!!!!!!
お母さんが濡れ衣を着せられ、そのまま。。といきなり重い内容でびっくり。真実がわかって幸せが来るのか、続きが気になります。
絵が可愛い
職人としての気持ちと、自分の気持ちに正直になれないさくらちゃんの気持ちがよく描かれているかわいいストーリーだと思います
おもしろいです。
まだ読んでる途中ですが、展開がおもしろいです。私的には椿の母がとても恐ろしく、狂っていると思います。続きが楽しみ。椿がなおを好きになっていく様子もなんだか女として嬉しいし、なおはりんとしてて素敵。これから二人の関係がどうなっていくのかとても楽しみです。和菓子はモノクロなのが残念。椿のお菓子の美しさやなおの淡い色をぜひカラーで見てみたい。
by みろやん- 0
バナーから一気に
広告からちょっとためし読みで一気に読みました。
サスペンス的な部分も二人の関係もまだまだ続きが気になります。by 匿名希望- 0
隠れた思惑(?)と憎悪が行き交うミステリーでした。
過去の事件をめぐるミステリーでドロドロの内容なんですが、ヒロインの和菓子作りに対する情熱や恋愛(?)も同時進行で描かれていて不思議と重苦しく感じませんでした。
まだ謎だらけですが和菓子の奥深さが知れたり和服男子のおまけ付き🎵で面白いんですー!!!by 匿名希望- 0
無料だったので3割読んでみました。
こ、こ、こわいー(((・・;)めちゃめちゃドキドキするっ!
お母さんの手紙、持ってきてくれた人は誰?
もし本当にお母さんが犯人でないとしたら、どうしてこどもがあんな嘘をついたのか?
気になることがたーくさんあります(>_<)
ドロドロとか苦手なんだけど…でも気になるなーby 匿名希望- 0