【ネタバレあり】私たちはどうかしているのレビューと感想(210ページ目)

私たちはどうかしている
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/13 11:59 まで

作家
配信話数
全212話完結(25~85pt)

評価5 40% 4,136
評価4 38% 3,909
評価3 18% 1,861
2,091 - 2,100件目/全2,201件

先が気になる

犯人は誰?お母さんではないとしたら、誰が殺したの?謎だらけでハラハラします。
    周りにいる人も訳ありで、この先どうなっていくのかとても気になります。
    でも、主人公2人には幸せになってもらいたい。ある意味犠牲者だから。
    美しくて美味しいお菓子。繊細な細工を施し、目でも舌でも楽しませてくれる和菓子。
    人生を賭けて作っているという感じがして、引き込まれてしまいます。

老舗和菓子屋さんでの物語。老舗和菓子屋さんで住み込みで働いていた母親が無実の罪で逮捕。無実をはらせず亡くなってしまう。母親の真相を暴く為に娘が再び老舗和菓子屋に乗り込み奮闘するものがたり。和菓子屋さんの闇が深くドロドロしてます。無事に真相わを暴けるのか、まだまだ展開は読めないけれども読みだスト止まらない!

by naopi

面白い!

まず、絵が可愛くて大好きです!
    どんどん惹かれていく彼にキュンキュンしますが、シンプルに二人にはしあわせになってほしいです。
    でもその裏に隠れるドロドロ部分がなんとももどかしい、、、、、
    妊娠なんてお義母さんが許さないんではないかとソワソワしております。
    続きの話がとても気になって仕方ありませ
    ん。

引き込まれます!!

続きが気になり毎回チェックしてます。

椿からも大事にされている現状を捨て
    いつ過去のこと、DNAのことを
    話すのか気になります。

椿さんが全てを知ったとき
    どうなるのか気になります!!!

by Hさん

絵がすごくキレイで、謎の多い展開に心を惹かれます。
    まだ先が全然読めません!

椿が七桜に次第に心を許し、本気で好きになっていく描写にドキドキしました。
    ただ、お互いに惹かれ合いながらも、七桜は、椿に自分が桜だと、真実を告げることができないのが、読んでいて苦しいです。
    早く2人には、心から幸せになってほしいです。

幼なじみ

いろいろないきさつはありますが、この主人公か幼なじみの彼に、心惹かれる様子が良く伝わりました。絵が可愛くてとっても読みやすいです。さまざまな家庭の事情で、振り回される子どもの気持ち、見ていてちょっと切なくて、その裏の淡い恋心も面白さがありました。まだ少しだけしか読んでいませんが、もっと読みたいと思いました!

友達に勧められて読みましたが、ラブもありサスペンスもあり、ハマりました!
    幼い頃の初恋の相手が、母親を事件の犯人だと証言して、、主人公の人生は一変しますが、また再開して〜〜ドロドロだけど、2人は惹かれあっててとても先が気になります!
    和菓子屋本家の彼の着物姿も良いし、復習を果たしたいけど彼に再び引かれちゃう主人公の葛藤もあり、それを邪魔する彼の母親も出現して〜〜...ハッピーエンド希望ですが、昔の事件の犯人がとっても気になる!

早く続きが読みたい!

サスペンス要素も満載で、とにかく先に進んで欲しくて仕方ありません。
    これから、どうなるのか、本当に桜に気づいていないのか、犯人は誰なのか、気になるところがいっぱいで、こっそりと話だけでも教えて欲しい!そんなふうに思ってしまいます。
    まだまだ中盤なのか、ここから一気にいってしまうのか、楽しみは尽きません。

はやく

続きが読みたい〜!!

レビューを読んで気になってどっぷりはまりました(笑)
    なにこの展開?
    そうくるかァ〜とついつい止まらずどんどん購入してしまいました。
    椿の硬い心が少しずつ氷のように溶けていく感じが事実を知ったときどうなるかとかめちゃくちゃ続きが読みたいです。
    ミステリー感満載だけど、恋愛モノでドキドキです。

無料だったので、つい。

無料だったのと絵が可愛いかったのでつい読み始めました。
    が、良い意味で期待を裏切ってくれました‼️
    こんなにドロドロとした内容だとは思いませんでした。なのに、主人公は可愛くて、彼もすごくカッコいい💕
    サスペンス的な要素も含み、恋愛要素も含みで、ついつい先が気になります。
    昼ドラとかにもなりそうだよね。