ラブストーリーとミステリーの割合がちょうどよくて、展開が気になり一気に読んでしまいました。ハッピーエンドだといいな。
絵がすてき
絵も綺麗で、物語としても楽しい。まだ読み途中だけど展開が分からず、早く続きが読みたくなります。和菓子屋さんの物語なので、和菓子が色々出てくるけど、どれも美味しそうで食べてみたくなります。
ドキドキしっぱなし
ドロドロしているマンガですが、絵が綺麗だなと思って読み始めました。主人公を取り巻く人達がみんな悪い人に思えて、ホラーかな?と思うくらい次のページがめくれない時もあります。推理をしながら読むタイプではないので、毎回振り回されながら読んでいますが、読み始めた時から変わらずいまも続きが気になります。
オリジナリティのあるストーリー
和菓子屋をテーマにオリジナリティのあるストーリーが面白いです。
和菓子を使ったことはないですが、職人の世界を垣間見れたような気がします。by くまごろうとタンタン-
ストーリーが面白い
事件から始まって、これはサスペンス。だけど和菓子にかける思いは純粋に描かれていて、2つの大きな柱でストーリーが展開にされていて、ひきこまれる内容。幼なじみの二人がどう絆を結んでいくのか、とても気になる。昼ドラ的な位置付け
by そらこと-
絵だけ見ると障害を乗り越える恋愛物の雰囲気だけど、読み進めると、昼メロかって程ドロドロ展開。
主人公が健気かと思いきや、え?と感情移入できないところも。
二人には、色々乗り越えてハッピーエンドになって欲しいですby 匿名希望-
無料分を読み終わって、続きが気になって課金…最後まで読み進みちゃいました…
ミステリー要素たっぷりで、え、この人が?と裏切られたり、救われたり、のめり込んじゃいました。
最後がどうなるのか気になります!by 匿名希望-
かなりはまってしまい
かなりはまってしまい、一気に読んでしまいました。かなり、ドロドロな話。椿と七桜は、好き同士なのに、結ばれない運命なの?しかも、椿のお父さんのこどもが七桜で、椿はお父さんの実の子ではないことも気になる。跡継ぎ問題もどうなるのか。早く続きがみたい。
めちゃめちゃ面白くて、つい課金してみちゃってます。これからの展開が楽しみでなりません。
実は幼なじみだったとは気づかずに再開してた2人!!
お互いにいろいろありすぎておもしろい!
でもどこがで繋がってるところがいい!by 匿名希望-