【ネタバレあり】私たちはどうかしているのレビューと感想(207ページ目)
- 全212話完結(25~85pt)
先が気になる
絵を見てラブストーリーかと思いきや、サスペンス調で誰もが本心を隠しているようで先が気になるお話です。
母親の死因になった犯人を見つける為の結婚のはずが、少しずつ惹かれ合う二人の行方も気になります。
曲者揃いの中真犯人は誰なのか、誰にどんな思惑があるのか目が離せなくなってしまいました。気になります。by 匿名希望- 0
犯人と二人の関係が気になります
和菓子、老舗、サスペンス要素が多くサクッと読めなさそうなので、無料もスルーしてましたが、一度読み始めたら止まりませんでした。
主人公が自分の正体をどこまで隠せるのか、ばれたら夫婦関係どうなってしまうのか気になりますby 匿名希望- 0
先が気になる!
母親が人殺し扱いされて、幼くても生きていかなきゃいけない。そんな子が成人して真っすぐに育っているか。好きなことや夢があるって大事なことだなぁ。
by ららぐっちゃん- 0
かなり面白い。サスペンス系の内容って知らなかったから予想外で面白い。お祖父さんの裏の顔…何を考えているのかすごく気になる。椿は本当の犯人知ってるんじゃないかっとか、サスペンスドラマを見てる時並みの推理をしながら読めて面白い。
((((;゚Д゚)))))))
どうなるさくら…
2人には嘘も全て受け止めて結ばれて欲しい。
展開が面白いですby みきぶん- 1
いやいや、いくら幼い頃のこととはいえ、顔ぐらい覚えてるだろー、と冷静に考えると思うのですが、話が面白いので細かいところは、まいっかという感じです。
謎が…
サスペンスの内容もありますが
主人公同士が、小さい頃の閉塞感いっぱいの世界の中で
お互いがただ一つの癒しの場所であったという絆があって…
でも、それを 明かせない関係のまま二人が結ばれていくのがとても切ない
犯人ももちろん知りたいですが
二人が幸せになってほしいな
主人公はもちろん、だけどつばき君が 幸せになってほしいなぁ…by 匿名希望- 0
先が読めない
恋愛劇なのか、復讐劇なのか、ヒューマンドラマなのか。
事件の真相が少しずつ明らかになってきたけど、どこでどんでん返しや邪魔が入るかヒヤヒヤ。
椿は七桜が桜だと知った時、どんな反応をするか気になってモヤモヤ。。
惚れてしまった七桜をどうする?
実は桜が正統な後継者だってこと、椿は知っている感じ?もちろんあのおぞましい女将もわかっているよね。
どうなるのか先が全然読めない。続きが気になるし、絵も安定感があって好きな作品です。by 少女・女性・TLにキュン- 0
裏があり近づいた相手を意識し始めてしまう
しかも幼い時を同じく過ごしている、とっても複雑な関係だけどもう止められない
先が気になりますby 匿名希望- 0
レビュー見てから、読み始めたのですが
絵的にサスペンスって言っても大したことないかもな~と思ってましたが、
しっかりと作り込んでると思いました!
面白いです。by 匿名希望- 0