絵がとても綺麗で気になり、読んではまりました。
キャラクターも個性的で、読んでいてとても面白いお話でした。by 匿名希望-
良い作品です
ミステリー的な要素がありながら、本質を突くような作品でした。
まだ犯人には辿り付いてないので、これからの展開に期待してますby 匿名希望-
過去の事件と現在に身をおく主人公。相手は気付いているのかいないのか。無料試し読みのみですが、読みごたえがあり続きを購入するか検討中です。
ドラマになると聞き、無料連載で読みました!続きが気になります!主人公の作る和菓子がとても魅力的です!
七桜も椿も秘密があって続きが気になる作品です。
たくさんのミステリーが詰まっている中、二人がどうなっていくのか目が離せません。本当にお義父さんを殺した犯人も気になります。
ドロドロなのに見続けられる
二人の恋愛に家族同士の問題が障害になっているという少女漫画らしい設定。その問題がなんとも昼ドラなみのドロドロした内容。漫画、ドラマではありきたりな内容・・・と分かっているのになぜか読み続けてしまう。想像できない角度で色んな問題が絡み合ってくるので飽きませんし続きが気になります。
ドキドキした
お母さんの真相を突き詰めることから
和菓子職人。の人に恋をしていい感じって思ったら悲しくて涙でましたby シェシル-
和菓子屋さんを舞台にしているところも斬新な少女漫画です。和菓子界…というか跡継ぎ問題のドロドロした部分も伝わってきます。。
無料分だけだけど、テンポよく進んで、ミステリーぽい本筋に、和菓子職人としての成長物語、なおと椿の恋?も絡んで、飽きることなく読めます。