無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/13 11:59 まで
- 全212話完結(25~85pt)
応援したくなる!
あまりにもかわいそうなヒロインの境遇ですが、真っ直ぐなところが職人ぽくてとても好きです。これからまた運命の波に飲まれていくようですが応援したいです!
by けゆぞう-
面白い!
少しずつ色んな事が解っていくので、楽しいです‼️相手がいつ気付くのかとドキドキハラハラしますし、七桜の芸術も凄く、和菓子が好きになります‼️
by えーこここ-
最後まで見ました
椿ファンです。こんな和菓子職人がいたら、和菓子の世界も華やかになるのにね。是非最後まで読んでほしい作品です。
by まいにゅ-
なんだか、複雑でみていて心がざわざわします。
2人を取り囲む家族や親戚もなんか怖いし、負けずに幸せになって欲しい。。by カレーライスとネコ-
絵が可愛くて読みました!
お母さんの復讐をしようとするお話です。
どんなふうになっていくかくになります!by りかごるん-
和菓子が食べたくなる!
全然ストーリーと関係ないけどあんこを楽しそうに作るシーンとか、綺麗な羊羹とか出てくるので最近和菓子の美味しさに目覚めたのでついつい食べたくなっちゃいます。w
ストーリーは悲しい?切ない内容も多いけど、ミステリー要素もあって楽しかったです。by ちこ0000110000-
ミステリーもありで
和菓子屋さんが舞台のお話です。
まだ読み始めたばかりで、事件の犯人が誰なのか気になります。
犯人にされた娘の主人公が、時を得て事件の舞台の和菓子屋に乗り込みます。嫁として。
椿は気付いてるのかわからないけど、義母が鬼のような人だし、祖父も恐慌な人だし、全くの敵地でどう過ごして行くのか見物です。by パンダパナップ-
怖いんだけど、気になって読み続けてしまいます。
進み方がゆっくりなので、置いて行かれずにじっくり読めます。by 丘のメリー-
恋愛マンガかと思ったら
全然違ってたのでビックリしました。
ハラハラドキドキして胸が苦しくなります。by ワカナ0424-
色んな意味で面白い
ストーリーの大枠はとてもいいと思います!が、ときたまツッコミどころがありそれはそれで面白いかなと笑(個人的には、よく椿は家出ていくな〜とか、多喜川さんのパパめっちゃ生きてるけどどうやったら死んだことにできたんだろう、とか、純愛風だけど百合子も結構悪い、とか、樹さんがモジモジしなけりゃ良かったんじゃね?とか、百合子そのタイミングで正体明かしちゃだめだろー!とかとか。まぁストーリーの構成上納得はしますが笑) ツッコミどころ多いで言うと、名探偵コナンみたいだなーって思っていたが、最新のお話がまさかのコナンみたいになってた。
でも椿はかっこいいし、七桜は真のしっかりした女性だし、キャラクターもみんな結構好きです!by めくてい-