【ネタバレあり】私たちはどうかしているのレビューと感想(198ページ目)
- 全212話完結(25~85pt)
絵が綺麗なのと、無料配信だったので、無料分だけ読んでみました。サスペンスストーリーです。話の内容としては面白いと思いますが、これからどう、話の中身が繋がっていくのか気ににります。お母さんが亡くなった真相が明らかになって、跡取り息子との関係も、ハッピーエンドで終わるのか…どうなっていくのかな。ドラマ化されると意外と面白いのでは?
by ぶるーむ- 0
事件の真相
なおのお母さんが犯人にされてしまった事件、何か裏がありそう。サスペンス仕立てで、なおと椿の関係には、ドキドキやトキメキ、もしかしてイイ人? そんなものは、一切感じられません。早く真相が知りたいです。
復讐系なので面白そうと思って読んでみました。まだまだ序盤なので謎が多いですが…お父さんを殺した犯人はもしかしたらお母さんかもしれないなぁ、、、なんて思ってます。できればハッピーエンドがいいんだけどなぁ( ノД`)
先がどんどん気になります!2人の関係がどうなっていくのか、死んだお父さんの真実、お母さんの無実。早く続き読みたいです!
和菓子やさんのお話。
仕来たりが色々ありそうだけど
お母さんのイジメにたえていけるのか
なお頑張ってほしい。by 匿名希望- 0
ドロドロのサスペンスストーリーが面白い。絵もすごく好き。今一番続きが気になるマンガかもしれない。
何故にそうなるの!って事が起き過ぎ。by 匿名希望- 0
和菓子職人でミステリー…とあまりこういうタイプのものは珍しいかなと、はじめは面白くて読み続けていましたが、長い。犯人は誰なのか、気になります。早く完結にほしい。
こんな強気な女性かっこいいわ!!2人がどうなるのか気になる!なんだかんだ、お互いに惹かれているよね?見守りたい!
一気読み
椿と七桜のハッピーエンドをすごく期待していたのですが、火事によって運命がまた乱されてしまったようで。。。読んでいてとても苦しくなってしまいました。
火事から会わないまま3年が過ぎ、火事の時に助けに入った栞さんと椿がくっついてしまったのか?七桜がはじめた和菓子屋、そのバックにはあの人がやっぱりいて。
七桜の最後の一言も気になるし、続きが気になってしまいます。
大旦那様はどうなったのか、義母さんは捕まったのかなどなど、おそらくこれから描かれるんであろう空白の3年が気になり過ぎます。そして、2人は一体どうなるのだろう。椿は七桜が待っていなかったと思っているのだろうと思うと、2人に生まれた誤解をどうにか解いてハッピーエンドになってほしいと願っています。続きが気になるーby ままザウルス- 117
少女漫画にしては珍しいサスペンス的で面白い まだ、無料配信分しか読んでませんが、続きが気になります 誰が犯人で2人の行方が