軽い気持ちで読み始めましたが、内容が重すぎて衝撃的でした。でも読み進めずにはいられないほど、どんどんストーリーに引き込まれました。読んだ後も気持ちが重いので、続きは身も心も元気な時にまた読みたいと思います。
ドラマ化決定のマンガですね
主人公の和菓子屋の若旦那さま椿がとてもかっこよかったです
ミステリアスな雰囲気でストーリーが進んでいっています
先がとても楽しみby 匿名希望-
気になる
第一話を読んでから続きが気になってとまりません。真実を知りたい!恋愛もミステリーも両方どうにかなって!早くしりたい!という感じです。
疑問
七桜のお母さんの無実を証明できるのか和菓子職人としての今後や物語の展開が予測出来ない
サスペンス漫画
サスペンス要素しっかりある漫画で、かつ登場人物がキレイだから余計コワイ!次のコマのセリフにグサっときて裏切られたり。
小説で読んでも面白いんじゃないかって思う。by 匿名希望-
絵が綺麗で好きな設定なのですが、なかなか続きを読む機会が、、、
続きが読みたいなぁとは思ってはいるのですがどうしても読みたい!とまではいかないので星4つにしてみました。by 匿名希望-
凄い!
軽い気持ちで読み始めたけど、話が深くてどんどんハマっていきました。2人がどうなっていくのかが、気になってしょうがないです。
漫画なのにドラマや映画を見ているような、ただの恋愛漫画じゃない複雑で何というか面白いんだけど怖い。
とても引き込まれました。by 匿名希望-
もの悲しい物語り
人は運命に逆らえないのかな?
と思えるようになる作品ですね。
お互いの想いがありながら、お互いを傷つけあってしまう。
話の展開も早く、おもしろい。by 匿名希望-
意外と面白い。
最初から、話の展開が読めませんでした。だから続きが気になる、気になる。まだ数話しか読んでいないので、登場人物皆が怪しいです。他の方も書かれてましたが、映画にしてもおかしくない程、読み応えがあります。
by ちゅら玉-