【ネタバレあり】私たちはどうかしているのレビューと感想(188ページ目)
- 全212話完結(25~85pt)
復讐劇かと思いきや、恋愛もありスリリングな展開です。
お菓子を作るときの描写が美味しそうです。
どんな結末が待っているのか気になります。by 匿名希望- 0
美味しいミステリー
美味しいミステリー。しかも美男美女の恋愛付き。一話50ポイントは高いけど、先代の死因や椿の出生の秘密が気になって止まりません。
タイトルが気になって
表紙の綺麗さと、タイトルに惹かれて無料
作品を購入後、本編も購入しました。
15年前の 事件の真相を暴くために自身の素性を伏せ、老舗和菓子屋の息子と結婚を決意するヒロイン。徐々に、明らかになる真相と敵の息子と許されざる恋愛。
絶妙な設定でなかなか面白いと思います。by yu.yu.yu- 0
予想とは違って
ミステリーでした。
ドラマでありそうな雰囲気。
疑いをかけられて亡くなった母親のことを想い、真相究明のために再び訪れ…今後の展開が気になります。by 匿名希望- 0
和菓子
無料なので、読み始めましたが、展開も絵の感じも、キレイで飽きない。読み終わったら、美味しい、和菓子食べようと決めました!笑笑
いい意味で裏切られた
ただただ恋愛ものの漫画だと思ってたら、結構シリアスなミステリーだった。
無料じゃなきゃ読んでなかったけど、読んでみてよかった。
本誌はまだ終わってないみたいなので終わってから一気に読みたいです。
間違っても先に犯人見ないようにしないと(笑)
でも、たぶんあの人しかいないよなぁーby くくくうたん- 0
少女漫画にしてはミステリアスなストーリーでした。幼い頃に会った以来、大人になって再会してからがメインになっています。ドロドロしたストーリーの中で途中ペースダウンしてしまいましたが、最後にはハッピーエンドが待っていると期待したいです。
by じんじんたろ- 0
綺麗なお菓子の絵と主人公の明るさが好きでどんどん読み進めてしまいます。
ナオは復讐とかしないでほしいと思う反面椿や椿一家が怖いと思ったり続きが気になります。by 匿名希望- 0
ミステリー
恋愛系かと思ったら、ミステリーなお話でした。なぜ結婚が決められるのか理解できないところもありましたが、続きが気になります!
絵はとても可愛いです!by 匿名希望- 0
最初から引き込まれました。さくらの運命はどうなっていくのか。椿のさくらへの気持ちも気になります早く続きをよまなくては