怖い…
かわいい絵なのに、本当にサスペンスだったんですね…
登場人物の誰1人としてまだ考えが読めず、誰が味方で誰を信用していいのか…やはり無料分だけでは全く分かりません。
先が気になって仕方ないです!by 匿名希望-
なかなか重い話で苦しいですが、思いが通じ合うといいなと思います。
もうすぐドラマも始まるようなので楽しみです。by 匿名希望-
昔母が住み込みで働いていた和菓子店で起きた事件の容疑をかけられ母が逮捕してされてしまった。時が経ち和菓子職人となった娘の七桜だが、ひょんなことから母が勤めていた和菓子店の店主と出会い輿入れすることになるのだが、母の容疑を晴らすべく探っていくうちに…
色々謎だらけですがよく出来たストーリーでとても面白いです。まだ途中ですが今後が楽しみです。by 匿名希望-
悲しい話
色々と思いが入り交じって、かわいそうな主人公達。続きは気になります。でもこれを買うまで行かないかなー。
by ttーk-
まだ読み進めている途中ですが、誰の目線で感情移入するかで面白さが違うので、何度か読み直しながら楽しんでいます。
今度ドラマ化
絵が綺麗なのでひかれました!
内容はどっろドロです…主人公のナオのお母さんが幼馴染の椿のお父さんを殺した罪で捕まってしまい、真相を確かめようと主人公が奮闘するお話。
和菓子が本当に美味しそう!by 匿名希望-
続きは気になる
絵はそんなに好みではないけど、
続きが気になって、ついつい無料分以降も読んじゃいました。by 匿名希望-
おもしろい!
ミステリアスなストーリーで、はらはらしながら先が気になって見てしまいます!ポイント足りなくなる(^^;;なおと椿には幸せになってほしいです…。人間関係のトラブルが渦巻いてて少し怖いときがあるけど、おもしろい作品です!
ドロドロだけど美しい。
ドラマ化も期待しちゃうなー。
2人が心を通わせていくまでがすごくよかったけど幸せな時間て短いby 匿名希望-
ちょっと酷い内容だけど主人公がひたむきで努力家だったので無料分だけ読みました。主人公に天才的な才能ありのところが漫画っぽい。テレビドラマでありそうです。女性蔑視っぽいシーンが少しだけある気がしました。