無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/13 11:59 まで
- 全212話完結(25~85pt)
以前読んでいた時、暗い内容で読むのをやめてしまいましたが、無料が多かったので読み直してみたら面白くて読み入ってしまいました。最後まで読もうと思います。
by ふりーまん-
ドラマを見ていたので原作も…と思い
読み始めました。
世界観やストーリーがとても良いです^^
和菓子を見る目が変わりました。by mumuchi-
大人で深い漫画
ドラマだともっとサスペンス的なドラマだったけど漫画だとお義母さんの怖さがまだ出てこないな、、
みずきありさの迫力が凄いのかな?🤣
無料話数がここで終わるのはズルい🤣🤣by たなかかよ-
続きが気になる
ドラマ化されていたので、名前は聞いたことがありました。和菓子屋さんを舞台にした漫画は初めてだったので、新鮮でした。まだ無料分までしか読んでませんが、続きが気になります!
by みかちち-
ドラマで見て
ずっと気になっていた作品。母親の過去の真実、掴むため、偽装結婚の様な形で戻ってきたが、家庭の内部では跡継ぎ問題が。椿の知らない顔や想いを知りつつ、2人の関係がどう変わっていくのかが楽しみ。お菓子への想いだけは共通な二人。お店を守っていけるのかも気になります。
無料分読み終えました
最初はちょっと怖いストーリーなの??
と思いながら読んでいて。。
心通い始めたのかな?
この先どうなるんだろう?by lien358-
昼ドラみたいな感じでついつい読み進めてしまいました。全部は読めてませんが、主人公が幸せになれたらいいなーと思います。
by ぽぽぴぷぺぽ-
ドラマを観てから、こちらを読みました。ドラマ化するだけあってとても面白いです。まだ無料分しか読んでいないですが、読もうと思います。
by あ、か、さ、た、な、-
止まらない笑
もう続きが気になって気になって!!
一人一人が抱える闇が深くて、それがいろんな障壁になるんだけど、それをひとつひとつ丸めて収めていくストーリーで面白いです。by ゆーかりポポス-
ありえない展開
まさかこんな展開になるなんて思わなかった。この後の展開が怖い気もする
by まやしち-