【ネタバレあり】私たちはどうかしているのレビューと感想(176ページ目)
- 全212話完結(25~85pt)
続きが気になる!
一気に読みました。
恋愛ものかと思いましたが、ミステリータッチなお話でした。
お家騒動ドロドロの展開ですね。
とても面白かったです。
続きが気になります(^^)by 匿名希望- 0
まだ途中までですが
途中までしか読んでないのですが、大体話は見えてきましたね!火事になるまではなんか本当の夫婦のように見えんでもないって思ってたのですが、そこから3年送られますからね。その3年の空白期間何があったのかも後々に…?
結構お義母さんやばい人だなって思っちゃいました😱でも、結婚したはずなのに指一本として触れてくれず、職人としてきた女の人とできてて子供までいる(これは知らないか)なんざもう怒り狂うどころか殺したくなるなんて当たり前ですよね。
それだけ旦那様の事を愛していたのかはそこは分かりませんが(寂しいからと他の男にいく女も女)
私が最後に望むのは2人がくっついてくれればそれでいいということですね。もうそれしか願ってない。by 匿名希望- 0
面白いです。
絵も上手いし、話の展開も早いので、ついつい次から次へと読んでしまいます。
二人は上手くいくのかな???
楽しみです。by 匿名希望- 0
これはハマります。絵も綺麗です。ミステリアスな内容。サクラに頑張ってもらいたい。まだ無料配信分しか読んでないけど、次が気になります。
by カコリンゴ- 0
絵はかわいいし、続きが気になって、読んでしまいます。誰が犯人なのか、気になるし、二人にはほんとうにくっついてほしい。
愛しき母が・・・なんで?
離ればなれにされた母娘。15年を経て真実を知るために、動き始めた。
そしてそこには・・・。by 匿名希望- 0
なんだか、切なくなる話ですね。惹かれ合うのに、正体を言えなくて、知られたらさようならなんて…。奥様の存在がダメだ!奥様がいらない。どっちも幸せになってほしいな〜。
内容もだけど、、
絵がとてもきれい。漫画大好きな自分から見て、吸い込まれるイケメンとビジョ。内容もキュン手するし、大好きな1冊!おすすめ!
犯人はだれ?
ヒロインのお母さん、そして初恋の彼のお父さん
殺したのか?犯人は?
ヒロインを助けてくれる彼は?
気になることだらけで
ようやく心が通じた二人に血のつながり?さすがにそれはないか。
犯人わかってハッピーエンドになったら読みます!by 匿名希望- 0
二人
幼なじみで昔は一緒に住んでいたのにある事件をきっかけに日常が壊れてヒロインは壮絶な人生を送る事になるって最初だけ読んでいると全然想像出来ない。