お菓子にかけすぎ愛
お菓子に情熱をかけすぎ。あんまりかけ過ぎて、愛情飛んでます。地方を舞台にしてるので、新鮮かもしれないけど、方言を使って欲しい。
初めからこんな心苦しい設定は悲しすぎる。でも面白い。ドラマ化してもいいくらいストーリー性がしっかりしていて、引き込まれてしまいます。
憎しみ、悲しみの中に愛ありとドロドロしてそうで、惹かれあっていく姿に胸が痛くなりました。
内容が濃く、すごくオススメです。by 匿名希望-
続きが気になります
普通の恋愛ものかと思いきや、サスペンスで坪にはまってしまいました。
真実も気になりますが、椿さんと七桜がこれからどうなっていくのかとても気になります゜゜(´O`)°゜by 匿名希望-
切ない
切なくもキュンキュンできる不思議な感情で読めます。ドラマ化にもなるとの事なので、早く読み終えたいです。
あー
ポイント使って読む価値ありますね。おもしろいです(*´ω`*)2人はどうなるんでしょうか。そしてそしてあの日の本当の出来事は、、、
面白いです。
老舗の和菓子やという設定から、正直有りがちな話かなと思っていたけど、絵もキレイだし引き込まれるものがあります。
この先の展開も、過去の事件の真相も気になります。by 匿名希望-
椿は本当は何を見たんだろう
七桜は変わった名前なので気が付かないものなのかな?
色々不思議が出てくるストーリーでした。by 匿名希望-
人気だし、ドラマ化らしいので読んでみたら面白くてハマりました‼︎だけれど、ひたすら辛いし、家の人みんな狂ってるし、、ハッピーエンドなのかな、、主人公には幸せになってほしい‼︎
by 早乙女美砂子-
ミステリー
ドラマ化されるのを知り、読み始めました。いきなりミステリー色が強くて、ただの少女漫画ではないいろんな要素がたっぷり。ドラマの仕上がりが楽しみになる昨日。
まだ途中ですが、怖くて苦しくなります。お菓子は美味しそうで素敵ですが。この先、幸せな展開になりますように。