【ネタバレあり】私たちはどうかしているのレビューと感想(175ページ目)
- 全212話完結(25~85pt)
結末は?
サスペンス要素もあり、愛もあり、信念もあり、大人になっても楽しめるお話。どの人の立場も気持ちも分かる。
むっちゃ面白くてどんどん読み進めてしまいました!
女将が嫌なやつすぎる!椿さんもまさかの病気?で次回が楽しみです!by ほほほほほほそ- 0
気づいたら
ハマってました。
七桜の生い立ちが重いなぁと思いつつも、椿の所に乗り込んで今後の展開が気になって仕方ないです。
お祖父ちゃんのキャラもつかみどこがないし、お母さんは怖すぎです。ちょっと昼ドラのような感じです。by 匿名希望- 0
小さい頃にお母さんが無実の罪をきせられて寂しい思いをしながらも和菓子作りに励む主人公。
ある日、お母さんに罪をきせた男の子と大人になって再開!
結婚の約束まで!
真犯人は誰なのか恋の行方はどうなるのか!めっちゃ気になりますby 匿名希望- 0
21話まで
お、重い…
絵はキレイだし、テンポとか好きだけど、やっぱ人の生き死にに関わるストーリーは重くて途中で挫折します。by 匿名希望- 0
楽しみ
無料掲示板だけしか読んでいませんが
この先も楽しみです。
これからの展開はどうなるのか、本物の夫婦になれるのか、楽しみです^_^by 匿名希望- 0
無料分読みました☆復讐の為に嫁になるなんて実際ないだろうけど、お互い少しずつ心を開いていくのかなーと、なんとなく展開は分かる気がしますが、、続きが気になる!
早くみたい
無料連載から見ましたが見事にはまりました!
切なさもあり真相も知りたい、、、そんな思いで見させてもらってます。
絵もいいので読みやすいし内容もとってもいいです。最後まで見ます!by 匿名希望- 0
20話一気読み!
面白くてがんがん読めちゃいました。和菓子の蘊蓄も新鮮ですし、人間関係もドキドキします。椿さんのツンデレもかわいいです。
by パルテノン玉- 0
21話
までしかよんでいないけど、この先の展開が気になる!でも嫌い合っていたのに、まさかあんな風になるとは予想外でした。
by えにや- 0