【ネタバレあり】私たちはどうかしているのレビューと感想(173ページ目)
- 全212話完結(25~85pt)
先が読めない面白さ
二人の想いが伝わり幸せに向かうのかと思ったら火事でガラっと時間も流れも変わってしまって。
椿も七桜も他の人たちも、誤解が溶けたり納得できたりのハッピーエンドへどう進むのか、ハラハラしながら楽しみです。by 匿名希望- 0
絵の感じも好きで、無料を読んでから気になって、読み続けています。
主人公が復讐出来るのか、それとも恋に堕ちてしまうのか…
これからも楽しみに読もうと思います。by 匿名希望- 0
展開が遅い
イライラする。題名どおりどうかしてるし、正直先が読めるというか、だいたいこんな感じに話が展開しそうな布石だな~と思って読んでたら案の定でしかも遅い。テンポが悪い。イライラする。
by チョコレートばぁ- 1
まだ29話ですが
面白いです。旦那様が亡くなった真相はまだ分かりません。もう少し和菓子作りの詳細を織り混ぜてもらえるともっと好きです。
by さくな_- 0
先が気になって
無料一気読みして止まらなくなりました。この二人の和菓子屋の跡取りという怨念に翻弄された人生に幸せな末路を願うばかりです。
ソワソワする
絵も好きだし、話しもいいのですが、続きが気になってしょうがないですね。
気持ちが通じるほど早いとこ話してしまえばいいのに!って、ソワソワします!by 匿名希望- 0
続きが気になりそうで気にならない(笑)
レビューでなるほどーってなるような漫画ですかね。
復讐からの恋愛に発展するパターンです。by 匿名希望- 0
気になる
本当にお母さんが旦那さんを殺してしまったのか、でもお母さんは無実を訴えていた。
無料分だけでは分からなかったので続きが読みたくなりした。by 匿名希望- 0
かなりドラマチック!
無料分だけ読むつもりでしたが、すっかりはまってしまった!
タイトルの私たちはどうかしているは愛でもあり、憎しみでもあり、この話を集約したタイトルだなと思いました。
舞台は名のある老舗の和菓子やさん。
椿の突然のプロポーズ、なおが結婚式に乗り込むところもドラマチックだけれど…
跡取りと事件の真相が、昼ドラ級の展開です。
次第に惹かれ合う二人の関係だけでも気になります。
一難去ってまた一難ではなく、徐々に解明されていく昔の事件。
跡取り問題は…なおが母と暮らしていた部屋に隠されていたあるものが鍵になります。
女豹のような椿の母ですが、嫁いでからの苦悩を知ると、少し不憫に思わずにはいられませんでした。
許されることではないけれど。by はづみき- 0
あんまり期待せずに読んだけど、めっちゃ面白かった!
幼馴染みと再会とかありがちなはなしかと思いきや、ミステリー要素もあって続きが気になるby 匿名希望- 0