素敵
美しい和の世界感がとてもきれいに描かれています。和菓子屋だからか和なのかな。とんだ話から始まりますが、とてもおもしろいです。
試し読みを読んで、かなりハマり、コミックレンタルしました。
やっぱ絵も綺麗だし、ドラマ化楽しみです。
絶対に見ます。by 匿名希望-
何気なく読んだら火サスのようなドロドロで一気読みしました。とにかく姑がこわい、、、。ハラハラしながら読んで面白いですがラストはハッピーエンドがいいなあ。
切ないストーリーです。画が、きれいで、どんどん読み進みました。続きが気になりますが無料分で一旦ストップです。
面白い!!
ドラマ化もされたようですが、最後にどうなっていくのか、ドキドキで面白いです。こういうお話は続きが気になって、しょうがないですね。
幸せになるべき2人
この話はいろんな要素が混ざっていて読むのが面白いです。
職人としての葛藤、御家騒動、恋愛、サスペンスなどなど。
2人の複雑な心境が混じり合って、こんな形で結ばれなくてもいいのに‥って思っちゃいます。
わたしの希望としては主役の2人が幸せに家業を切り盛りしてわだかまりなく穏やかにすごしてほしいです。by 匿名希望-
思っていたよりきちんとしたお話でした。
少女漫画というよりは、懐かしい昼メロの匂いがする。いや、昼メロのようなお色気ドロドロな感じではないですね。by moegiiro-
読み始めたら次が気になりどんどん読んでました!七桜の強さにキュン♡犯人探しに光月庵に来たけど椿への想いがわかる。
椿もなんだかんだ七桜のことが好き。早く2人の気持ちが想いあえたらいいのに…by 匿名希望-
ハマってしまいました
ドロドロな人間関係、展開の早さ、一生懸命な
主人公がいじめられる…でも負けない!
もう昼ドラみたいです。
そこにミステリーも含まれすっかりハマって
しまいました。
ドラマ化もされますね。どちらも楽しみたいと思います。by kyony-
和菓子をテーマにしたお話で、お菓子作りや後継問題が中心だけど、予想外に恋愛面も多くて楽しい。椿が七桜を好きになる過程もわかる。色々拗れまくっているけど最後は結ばれるといいな。