- 全212話完結(25~85pt)
まだまだこれから
以前ドラマがおもしろかったので読んでみました。まだ10話なので序盤ですがこれからが楽しみです。ラストどうなるんだろう。
by いっちゃん3号- 0
横浜流星くんと浜辺美波ちゃんのドラマを見て、コミックが気になったので読み始めました。絵がとても綺麗です。
by ☆スズキ☆- 0
結局全巻買いました、程よいミステリー部分と少女漫画的な幸せ展開も好きです。ドラマは見てないですが面白いのかな~?
by にゃんぽんぽん- 0
初めは展開が早くて浅い内容かと思ったけど、読んでくうちに面白くなってきた。お互いの思いやりにこころ動かされてだんだん気持ちが変わっていき深いものになっていく、自分のかわらぬ信念があって貫き通す姿はとても羨ましい
by ハイホーハイホー- 0
ドラマ化
されていたのを思い出し、無料から始めましたが、結局課金して読んでしまいました。ミステリー要素が相まって面白かったです。
by りかしゃかい- 0
あめのひなのきょう
ドラマで題名は存じています
和服を着ていたから和にちなんだお話なのですね
和菓子が食べたくなりますby あめのひより- 0
ドラマ
ドラマになったけどその時は知らなかった。昼ドラのような筋書きをこの可愛い絵で表現するなんて難しそうだけれど、憎しみがあるのに惹かれてしまう、逆に純粋に愛しているのかもしれない。
by mikalon- 0
以前ドラマで、横浜流星と浜辺ミナミがやっていたのが初めてでした。東京事変の歌が流行ったやつです。マンガどうなんだろう?と読んでいます。
by ユキコ めちゃコミ- 0
ドラマをみていて面白かったので、マンガも読んでみることにしました!まず絵が可愛くてめちゃ好み!まだ途中までしか読めてないけど、ドラマとまったく同じ内容でおもしろい!同じなのは当たり前だけど!最後まで読むのが楽しみです!
by むにえるぽん- 0
話が面白い
話と絵が合ってないような気もするんだけど、話自体は面白いです。
あとは、これ和菓子じゃなかった方がなんとなくしっくりするのかなぁ。
絵が子供っぽいので、星一つ減らしましたが、最後まで購入しようと思います。by Joe 21- 0