【ネタバレあり】私たちはどうかしているのレビューと感想(169ページ目)

評価5 40% 4,134
評価4 38% 3,901
評価3 18% 1,860
1,681 - 1,690件目/全2,198件

絵も素敵。

可愛らしいイラストで話も気になり、途中まで一気に読みましたが、火事後の1話を読み、ストップしてしまいました…
    色々ありすぎてなかなか上手くいかない2人にヤキモキしてしまったし、まだまだ話が長いので一旦ストップしてしまいました…
    話は気になりますが…

あらすじを見て、う〜ん‥て感じで手をつけなかったのですが、無料配信分の話数が多かったので読んでみました。
    和菓子の繊細で素敵さがよく伝わってくるし、ラブサスペンスで、恋愛だけではなく、犯人にされてしまった母の謎も絡まってくるお話に惹かれました!

絵が可愛くて読みやすいです!和菓子作りがお話の中心になっているというのも上品で良いと思いました。主人公の一生懸命さにも心が惹かれます。この後どうなるのか展開が気になって読み始めると止まらない感じです。

和菓子のお話しなので、可愛い和菓子がでてきて食べたくなります。ほんわかした最初らへんのお話しがすきです。まだ配信中ですので、ラストがどうなるか気になりますが、是非悲しい子供時代を送った主人公には幸せになってもらいたいです。

絶句、、、、。

この作品は単純な恋愛ストーリーではありません。ミステリー要素がかなり強めです。
    正直、気軽な気持ちでは読めません。

素晴らしくも残酷なストーリー設定。
    予想だにしない展開。
    丁寧で美しい和菓子の描写。

複雑な運命を恨み…
    それでも愛し合う七桜と椿。。。

残酷な運命の中でお互いを心から求め合っているからこそ、アンハッピーな終わり方だけは避けて欲しいと願うばかりです。

どうか幸せな最終話であります様に…!

どうかしてる

自分の人生をくるわせた人と結婚するなんてどうかしてる!と思いつつ、でも続きが気になる!!!結局、殺した犯人はだれなのか。なぜ結婚しようと言ってきたのか、またそれを受けたのか。まだ途中までしか読んでないのではやく続きを読みたい

切ない

幼い頃からの気持ち、母親との思い出、楽しかった時代の記憶…どの場面でも、なんだか切ない気持ちにさせる作品ですね。
    途中、絆みたいなのが出来てきて、私の切ない気持ちも少なくなってきていたのに、何故こんなことに…。

切ない…!

なかなか

なかなかない、おもわくだらけのそんな恋が、結構おもしろかったです。
    真面目に、取り組めば取り組むほど、ココロが交錯する。
    そんな内容がめちゃくちゃおもしろくて、はまりました。
    みなさんも読んでみてくださいね。次が、楽しみです。

気になる

和菓子はもともと好きなんです!だから読んでてホントに面白い!!ただやっぱりいじめられてる姿とかは悲しい気持ちになるけど、天才な主人公が勝ってくれるとこっちも嬉しくなります!赤ちゃんを流産したこと切なくて心苦しかった、

本当にどうかしてます

葛藤するふたりのかけですね。老舗のお菓子屋さんの話ですが技術的な話も出てきて面白いです。内容も彼女と彼の過去がすごく重要で誤解している部分とかがいまからどんどん明らかになっていくのかなって田所で、面白い!深いなーと思いながらゆっくりよんでます!