【ネタバレあり】私たちはどうかしているのレビューと感想(169ページ目)
- 全212話完結(25~85pt)
まさかの運命の再会。
結婚式に実質乗り込んだ七桜は
そのまま椿と結婚することに。
椿は七桜の事を気づいてませんが、
だんだんと幼い頃一緒に暮らした
さくらと思い、
2人の距離は
だんだんと縮まり…by 匿名希望- 0
ふつうの恋愛マンガではなくて、サスペンスじみていて面白いです。
ドラマ化してほしい!売れそうです!
主人公は両想いになったのに自分たちの幸せより結局復讐をとったことに驚き。
続きがはやく読みたいです。by 匿名希望- 0
切ない
お互い好きなのに昔の呪縛から逃れられないのが切ない漫画です。
この先どんな展開になるのかな?
お菓子作りが好きな2人だからこそいいものができるし、最後はハッピーなかんじで終わって欲しいと思える漫画です!by 匿名希望- 0
テレビドラマの様
タイトルで読み始めてみましたが、少女漫画ではなかなか見られない、犯人探しの話で驚きました。犯人を探しながらも、愛を失いたくない。ヒロインの葛藤は続くなか、自分の正体がバレてしまう。
進む道が分かれてしまったけど、また愛が復活するのではないかと期待はしているけど、やはりないのかな。
今後も続きが楽しみです。by けいai- 0
めちゃくちゃハマりました!
キュンキュンは少ないです。
ドロドロ系です。
椿とさくら、ほんとお似合いなのに
なかなか結ばれなくて、せつない…。
自分らの親達の問題なのにね。
切っても切り離せない運命に
翻弄されます。
お菓子の世界の奥深さや
繊細さも、興味深かったです。by 匿名希望- 0
昼ドラ
21話まで読みました。
すっごいなー、ドロッドロ。
懐かしのフジテレビ13:30(だったかな)の昼ドラみたい!
七桜ちゃんの生い立ちも不幸のそのまた不幸だし。
彼の母親も怪しさいっぱいで、七桜ちゃんママを陥れたようにも見える。
読みすすめるのが楽しみな作品です。
あー、和菓子食べたい。by ゆーゆーいぶりがっこ- 0
ミステリー
恋愛ものなのにミステリーも入ってて続きが気になります。
いろいろな事件も絡んで、密かに手助けしてくれてるっぽい人など出てきたり、ありがちなとこもありますが、今後の展開がとても気になります。
お試しで何話か読みましたが、続きを購入したいと思います。by 匿名希望- 0
面白いんだけど
幼馴染との恋の話かと思えば、いきなり物騒な事件になって、びっくり。
綺麗な和菓子を作る裏では、職人の苦労や努力があるなどという描写はすごい面白いけど、多少話が雑というか強引なところが見られます。主人公の2人が最初結ばれた時もなんだか成り行き上みたいで、あっさりしすぎ。もうちょっと大事にしてほしかった。by 匿名希望- 0
絵も素敵。
可愛らしいイラストで話も気になり、途中まで一気に読みましたが、火事後の1話を読み、ストップしてしまいました…
色々ありすぎてなかなか上手くいかない2人にヤキモキしてしまったし、まだまだ話が長いので一旦ストップしてしまいました…
話は気になりますが…by 匿名希望- 1
あらすじを見て、う〜ん‥て感じで手をつけなかったのですが、無料配信分の話数が多かったので読んでみました。
和菓子の繊細で素敵さがよく伝わってくるし、ラブサスペンスで、恋愛だけではなく、犯人にされてしまった母の謎も絡まってくるお話に惹かれました!by 匿名希望- 0