【ネタバレあり】私たちはどうかしているのレビューと感想(16ページ目)
- 全212話完結(25~85pt)
始めから主人公の二人の生い立ちが不幸すぎて、ちょっと気が重くなります。この先あまり辛い事になりませんように。ハッピーエンド希望です。
by 花ごよみ- 0
和菓子
和菓子が美味しそう!
初めは復讐のつもりで近づいたが
一緒にいるうちに昔の気持ちが蘇り惹かれていく2人、少し切ないけれど素敵なお話でしたby もりのありんこ- 0
大人で深い漫画
ドラマだともっとサスペンス的なドラマだったけど漫画だとお義母さんの怖さがまだ出てこないな、、
みずきありさの迫力が凄いのかな?🤣
無料話数がここで終わるのはズルい🤣🤣by たなかかよ- 0
ハラハラ、意外な展開の連続。
途中まで読みました。
二人、強烈に惹かれ合っているのに、すれ違うことが多く、ハラハラドキドキします…
主人公が、なぜそうなる?という行動が多いので、そこが理解できなくもありますが、ものすごく面白い…課金が止まらないです~。
さて、二人はこの先どうなるのか…目が離せません~💦by ウインナこーひー- 0
ドラマで見て
ずっと気になっていた作品。母親の過去の真実、掴むため、偽装結婚の様な形で戻ってきたが、家庭の内部では跡継ぎ問題が。椿の知らない顔や想いを知りつつ、2人の関係がどう変わっていくのかが楽しみ。お菓子への想いだけは共通な二人。お店を守っていけるのかも気になります。
ザ昼ドラな内容の漫画です。まだ無料分だけですが、そこまでの感想を。七桜ちゃんと椿くんが親に人生を振り回されているのが不憫に思えてしまう。特に椿くんはお父さんと七桜ちゃんのお母さんとの密会を見ちゃったらトラウマになっちゃうよなぁ。どんどん距離を縮めている2人ですが、過去を乗り越えてハッピーエンドになるのを期待しています。
by るるまる56- 0
ドラマを見て。。。
ドラマのイメージがあったけど、漫画の方がより複雑な展開にドキドキさせられる。
まだ途中までしか読んでないけど,原作?をしっかり読んでみたいとおもう!!by フレデリー- 0
すごく深いストーリー
もどかしい気持ちもあるし、負けたくない気持ちもあるし、でも好き気持ちもあるし‥
こんなに深い物語の最後、ハッピーエンドの仕方が楽しみby 奈々なん- 0
高評価に期待
まだ7話までしかみていません
評価が高いのでもう少し見てみたいと思いますが、今のところワクワクするようなこともなく、、、残念by もげんずらぶ- 0
幸せになって
絵が好みで読み始めたところ、どんどんハマっていきました。素直に言ってしまえばいいのに!ってモヤモヤするところもありますが、この先の展開に期待大です。どうか二人、お店、周りのみんな、幸せになってほしい。お母さんの濡れ衣も晴らしてほしい。
by MarroMaki- 0