無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/13 11:59 まで
- 全212話完結(25~85pt)
期待します
ドラマが始まって、読みはじめましたが、面白いです。絵も綺麗だし、犯人を突きとめることが出来るのか気になります。
ドラマが始まって興味があったのでまずは会員無料のものから読み始めました。
昔の事件が少しずつ解明されてきて、次が気になります!by 匿名希望-
早く続きが読みたい
15年前の事件の真相がとても気になります。お菓子で繋がる2人、、、どんな結末がくるのかとても楽しみ!
無料だから読んでいたのですが、あれ?これ今ドラマでやってますよね?面白そうなのでドラマの方も見ることにしました。
by いいたち-
ドラマが始まって
原作が気になり、読み出しました。
まだ、初めの方だけですが、椿と七桜の2人の行く末がとても気になります。
女将さんや城島や七桜の唯一の味方の男性の存在もこれからどう絡んでいくのか…by みーと櫻子-
引き込まれる
絵もきれいでストーリーもドロドロの昼ドラみたいで引き込まれます。
最初はただのラブストーリーだと思って読み始めましたが、複数の人たちの感情が入り交じりこの先どうなるのか?と気になりどんどん読み進めてしまいます。
犯人は誰なのか、当時の本当の状況がどうだったのか、気になることがたくさんあります!
出てくる和菓子もこんな意味が込められていたのか…と勉強になります。by 匿名希望-
読みはじめたら止まらない
よくある少女漫画かなと読み進めたら、話の内容が結構二転三転して、登場人物たちが昼ドラに出来そうな複雑な関係でした。
ヒロインの母が冤罪で捕まり、その真相を探るため、現場となった老舗和菓子店の御曹司と結婚という展開も斬新だし、舞台は老舗和菓子店であるため数々の和菓子が出てくるので、目でも楽しめるし、蘊蓄も面白いです。ミステリー、恋愛、和菓子の世界とドキドキするお話でした。by 匿名希望-
先が楽しみ
絵も華麗だし、今ドラマ化されていますが
両方、同時進行で楽しめそうです。
この結婚がどんな波乱を巻き起こすのか今から楽しみです。by 匿名希望-
引き込まれました
無料で読んでましたが、先が気になり過ぎて漫画全巻買っちゃいました!
七桜と椿には幸せになってほしいなぁ。
この先どういう展開になるのか分かりませんが、ハラハラしながらも楽しみにしています!
和菓子の知識が得られるのも嬉しいです。
作ってみたくなりました。by 匿名希望-
今後にも期待
題名的に、最近の流行りだなーと思い込み読んでみたら、どはまりした(笑)
主人公も、共感できるし、考え方も素敵な感じです。
今後も読んでいきたいと思いました。by からあげだいすき0910-