無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/13 11:59 まで
- 全212話完結(25~85pt)
大作です
無料分しか読んでいませんが、面白くて先が気になります、真実を知ろうとする七桜と老舗和菓子屋を守ろうとする椿、サスペンスチックで目が離せません。
途中まで読んでましたが、ドラマが始まったのをきっかけに一気に読みました!ハマるハマる笑読み進めている最中なので、結末が気になって仕方ありません。この流れの犯人はこの人だけど、もしや別な人…?めちゃくちゃ気になります。
インパクトのあるタイトルですが…確かに、どうかしてるぅ!!復讐のための結婚とは、なかなか見ない設定ですね。私はリアリティがないから無理、とはなりませんでした。物語の見せ方が上手いと思います。あと、とってもとっても和菓子を食べたくなりました笑
とにかく綺麗です
ドラマ化されたこともあり、軽い気持ちで読んでみようと思いました。が、話しが面白く続きがどうしても気になり、一気に課金して最新話まで読んでしまいました。
ドラマをみてから漫画を読みました。
絵も可愛いくて、久しぶりに少女漫画にハマりました!by 匿名希望-
和菓子の魅力がいっぱい
和菓子の美しさと、美味しそうな色合い味まで想像できる物語。
お菓子作りの楽しさと、作り手の工夫や苦労と人間模様が面白い。by イエローダイヤモンド-
感情の浮き沈み
感情の浮き沈みが絵にストレートに現れていてどんどん読めます。
ドラマとの比較も楽しいので早く次が読みたくなりますby 匿名希望-
ドラマを見て読んでみましたが、早く続きが気になって仕方ないです!七桜と椿には幸せになって欲しいです。
和菓子が食べたくなる漫画です。笑
主人公2人がキレイで、切なくて、もどかしい。幸せになって欲しいなあby 匿名希望-
金沢が舞台で今ドラマで放送されているので原作も見てみたくて読んでみました。
ドラマと全く内容が同じなので読みやすいし、先にマンガ見ちゃうとドラマ見れなくなっちゃうかもby キュンキュンおばちゃん-