2025/05/26 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
- 全212話完結(25~85pt)
怖い…
途中までしかよゎでないけど、
これからどうなるのか
どきどきはらはらしてます。
旦那さまを殺したのは誰なのか…
椿とこの先どうなるのか
気になる。by 匿名希望-
絵が綺麗で好きです。
和菓子の世界もお茶の世界のような感じなのですね。和菓子にスポットがあたった漫画を読んだ事がなかったので、面白そうです。
けれど主人公の状況が辛そうで読み続けるのか悩みます。by 匿名希望-
サスペンス?
続きは気になるけど、ドロドロしそうでひとまず購読は中止中です。ポイント余ったらと思うけど、重い内容になってもなと迷ってます。
怖い
もっとラブストーリー系なのかと思って読み始めたら結構ドロドロで怖くなりました‥が、ついつい展開が気になってしまい読んでしまいました。
ついつい…
13話まで購入しました。なんか少し怖い箇所もあり(多分お母さん)絵も少し古い気がして…でも気になるって言う感じです。
老舗和菓子屋のお家で育ちライバル?恨み?など複雑な思いを胸に相手の家へ忍び込む。
が、仕返しをするつもりで近付いたのにそのうちなんだか心変わり?by 匿名希望-
内容好きです!
絵自体も悪くないし、内容も好きです!
ただお互い好きになり合ったのに、もどかしさとゆうか誰にでも秘密はあるけど、なかなか話が前に進まないのが(゜゜;)by りかはる-
運命
二人には愛が芽生えているのに邪魔する人が1人いるので悔しすぎ、最後は子供を思う親なのか欲のかたまりにしか見えない
どうなる
母の仇の老舗和菓子屋に乗り込む。。そして七桜に待ち受ける壮絶なストーリーにハラハラ。ゾクっとするような描写と設定もあり背筋が凍りそうなシーンも
by Hi-
無料分のみ読みました。
高評価なので読み進めたらハマるのかもしれませんが、ドロドロしてそうでちょっと…ここまでにしておきます。by 匿名希望-