ドラマを見て原作が気になり、読んでみました。描写がドラマと一緒で(ドラマが原作によせたということです)面白かった!!描写が丁寧で、サスペンスかと思っていたけれど、きゅんきゅん要素たくさんでした!
面白いです
TVドラマから入りましたがとても面白く読めます。絵柄も可愛くて良いです。まだ途中までですがこの先の展開が楽しみです。
ミステリー
無料分しか読んでませんがなんだかミステリー。普通の恋愛漫画にはない感じで。
謎解きしつつ、純粋に結ばれてイチャチャした姿を見たいという気持ちになります。by りさみみ-
途中までしか読んでませんが
続きがめちゃくちゃ気になる!!!
この2人がこれからどんなふうに進んでいくのか想像するとニヤニヤしますby 匿名希望-
ドラマみた
ドラマでやっていたので、読んでみました。色々強引な展開ですが、マンガだし、と割りきれば面白いです。まだ途中までしか読んでいませんが…
続きが気になります
展開が面白く最新話が出るたびすぐに購入して読んでいます。ドラマ化されたと聞きましたが、漫画を先に読みたかったので、観ないようにしました。早く続きが読みたいです。
おもしろかった‼️
前々から気になってたのがドラマ化されて、おもしろかったのではまっちゃいました‼️絵もかわいくて内容もとてもおもしろかったです‼️
ドラマきっかけ
ドラマ化されたことがきっかけで読みました。ドラマも漫画もどちらも互いのイメージ壊さない感じでした。独特の世界観でとりあえず和菓子か食べたくなりますね。
by のたみた-
ストーリーはすき
キャラも好き
ドロドロ展開大好物
続き気になって読んでしまう
けどドラマはダメだったby 匿名希望-
ドラマを見てたけど、漫画で読んでもやっぱり面白い!椿のミステリアスな感じがある!絵がきれいで引き込まれる。