わぁおー

ライバルだと思ってたのに、いちいちドキドキしたり、胸がキュン❕ってなる…
    先が読みたくて、読みたくて仕方ないです

展開にハラハラ、ドキドキ!

ドラマとしても、ハラハラドキドキしながら見ていましたが、また漫画で読んだ感じと違う感じで一気に読み進めてしまいました!細かな描写で、お互いの心情が描かれていて、切なくなります。
    これからの展開も楽しみです!

一気に全部読んでしまいました!
    面白かったです、この先がどうなるのか、すごく気になります。
    早く続話が読みたいです!

もどかしい

七桜と椿どう見たって好き同士なのに、なかなか上手くいかない関係にとってももどかしいです!二人とも寂しい幼少期だったし幸せになってほしいなぁ、、

オススメです

ドラマを見てから原作を読み始めるました。なんだかせつなく、キュンキュンします。面白いのでオススメです。

続きが気になる

ドラマを見て、原作が気になり読み始めました。読み始めると、どんどん先が気になり、ハマってしまいました。
    ドラマの結末とは違う結末なのか、どんな結末になるのか楽しみです。

面白い!

私自身が茶道をしてるので、和菓子のお話に心惹かれて読み始めましたが、展開が想像出来なく、ワクワクが止まらないです!まだ無料分しか読めてませんが、続きがきになるので課金して読もうか、悩み中ですー

つい課金しそうに!

ドラマ化されていたので、面白いかなと無料連載から読み始めたら、どハマリ。月額ポイントが更新されると一気に読み漁る。次が気になって、ついつい課金しそうになる。

ドロドロ

ドロドロすぎてびっくりしました。けど、2人のことを応援したくなるような甘いシーンもあって、読み応えがあります。

ドラマを見て

ドラマを見て気になり一気読みしてしまいました!ドラマとは違うところはありますが続きが気になります!

全ての内容:★★★★☆ 1,281 - 1,290件目/全3,885件