シリアス

さいしょから、少女マンガにしてはちょっとシリアスな雰囲気。ミステリーとかサスペンスが好きな人は一石二鳥かも。

ドラマを見て、からのコミックです。
    惹かれ合いながら、疑いすれ違い。。。いろんなことが上手くいかない。読み手からするとこんなことあるぅ?!ってくらい。
    ドラマとの違いを楽しみながら、原作を堪能したいと思います
    画がとても綺麗で好きです

なぜか…きになる!!!

二人が昔のことに振り回されている。ひとつのことをつきつめるために…。でもそれがお互いを、本当の自分達を出していってて、苦しいけど先がきになります!

ツバキの気持ちの変化がいい

ツバキの気持ちが冷たさが少しずつ温かみを持っていく様子がいい。いろんなこと乗り越えて愛が深まるところもいいねー。

旧家や老舗の跡取りは、色々と問題があって大変なんだろうなぁ。。。椿と七桜とその周辺の人たちとの関係や出来事が複雑に絡んで行く…

無料分まで読みました。続きを購入しようか迷っています。少しずつ明らかになってきた二人のことや、二人の距離も気になります。

ドラマをみて

ドラマの影響で読みました。とにかく主人公のふたりが美しい。それだけでもよんでいるかちがある。内容はせつなく、二人が最後どうなるのかな。

ミステリーとラブストーリーのバランスが良かったです。いろいろな意味でハラハラドキドキしながら読みました。

ドラマを見てから

ドラマを見て、漫画を読みはじめました。
    ドラマもドキドキしたけど、内容が分かっていても漫画もドキドキします。

わぁおー

ライバルだと思ってたのに、いちいちドキドキしたり、胸がキュン❕ってなる…
    先が読みたくて、読みたくて仕方ないです

全ての内容:★★★★☆ 1,271 - 1,280件目/全3,884件