私たちはどうかしている
  • 2024/06/16 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!

美しい

ドラマでお菓子の美しさ、登場人物の美しさを感じていて、漫画が原作だと知り読み始めました。漫画に登場するそのまま、またはそれ以上!ドラマも漫画も両方楽しんでいこうと思いました!

ドラマ観てやってきました

ドラマを観て、原作が気になり読んでみました。ただの恋愛物ではなくサスペンス要素もあるのかな?続きが凄く気になります!面白いです!アラフォーになりますが、キュンキュンします!

ドラマ化になったということで気になって試しに読んでみたら自分が思ってるより昼ドラ感が強い内容でした。

ドラマから

ドラマを見て、気になり読み始めました。始まりが残酷ですが、惹かれ合う2人、この先どうなるのか楽しみです!

ドラマ化されているみたいで気になって購入。タイトルから想像つかなかった、サスペンス要素もあり。まだ最初の方で主人公二人の心情が描かれてないけど、この先どうなるのかワクワクします。

楽しみ

マンガで読み始めていたらテレビで放送されると聞き、びっくりです。面白い展開なのでこれからも楽しみに読ませて頂きます。

(*^^*)

ずっと気になってたタイトルが漫画をみる前にドラマから見てしまいました!すみません!若い主人公がどんな展開で真実を解明し、未来に繋がっていくのか・・課金します!(笑)

続きがとっても気になります‼️

ドラマも始まり、無料分だけちょいと読んでみようと…ハマってしまいました‼️ついつい購入して、一気に読んでしまいました…(^_^;)
    今後も益々気になります。
    和菓子の世界もいろいろ大変なのに、母親の事件まで加わり、どろどろの人間関係とか…問題だらけでどうなってしまうんだー⁉️

ドラマが人気なので

気になって初回から読んでみましたー。
    まさかの展開の連続にドキドキしながら読み進めています。テレビドラマの方も観てみたくなりました。

ドラマを見て気になって。

ドラマを先に観たのですが、この原作のまま映像化した感じでした。子どもの頃の事件を機に関係性の変わったふたりが、辛い状況の中でいけないと思いつつ、惹かれ合ってゆくのが良いですね。どんなことになってもこのふたりなら大丈夫な気がします。事件の真相も気になります!

by 晴佳
全ての内容:★★★★☆ 1,271 - 1,280件目/全3,887件