途中までしか読んでませんが
    続きがめちゃくちゃ気になる!!!
    この2人がこれからどんなふうに進んでいくのか想像するとニヤニヤします

ストーリーはすき
    キャラも好き
    ドロドロ展開大好物
    続き気になって読んでしまう
    けどドラマはダメだった

昔お母さんが住み込みで働いていた時和菓子屋で起きた事件の犯人を母親だと言われ大嫌いだったはずのその和菓子屋の息子(椿)に求婚され、真実を知るために婚約し、和菓子職人として困難を乗り越えながら真実を探すストーリーです。
    椿にも色々と深い闇がありそうで無料連載後は課金してでも読みたいなと思っています!!

ドラマを見てたけど、漫画で読んでもやっぱり面白い!椿のミステリアスな感じがある!絵がきれいで引き込まれる。

ドラマを観ておもしろかったので、読んでみました!
    無料分しか読んでませんが、絵がきれいでとても読みやすいです!

よい

ドラマは見てないけど、これはなかな
    か面白い内容だと思う!無料しか読んでないけど、最後まで読みたい内容!

クライマックス

ずっと気になって読んでる作品です。
    だんだんと事件の真相が明らかになってきそうですね。ドラマの結末と違うのかな?
    七桜と椿には幸せになってほしいです。
    出てくるお菓子がどれも美味しそうで、和菓子にも興味がわきました!

ぃゃ、ドラマで観たしなー展開しってるしなーとか思い、興味本位で読み始めた無料分…
    あっという間に終わります!
    人の感情の狂気はもはサスペンスホラーですね!
    ついつい読み進めてしまいます。
    ただの漫画と侮ってはいけませんでした。
    無料だけで済ませようとしてる方!気をつけてください

ラブミステリー

ドラマを見て気になって原作を読んでいます。ドラマと原作では違いがあるのかな?と思ってましたが、かなり忠実に原作通りだったんですね。セリフもほぼ一緒ですし。内容が面白いからドラマもヒットしたのかなと思います。絵も可愛くどろどろした部分もありますが読みやすいです。

ドラマで知りました。

ドラマで見て面白かったのでマンガを知り読み始めました。話数が多くておどろきました。本当はお互い思いあってるのになかなか一緒にいることができなくて切ないです。早く続きが読みたいです。

全ての内容:★★★★☆ 1,251 - 1,260件目/全3,884件