私たちはどうかしている
  • 2024/06/16 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!

一気読みしてしまいました!!

ドラマを1話みて、なんとなく読み始めたら最後、一気に課金して最新話まで読んでしまいました。
    月額ポイント待てずに課金してしまった漫画は本当に久しぶりです。笑
    本当にどうかしてる設定なんだけど、
    なぜか不思議と引き込まれてしまいました。ストーリーもキャラクターも良く、絵も綺麗で早く最新刊が読みたいです。これからも応援しています。

続きが気になる

今のところは無料分を楽しんでます。
    ドラマ一話見逃してそのまま見てなかったけど気になっていたから、こちらで原作を無料掲載見れてラッキーでした。
    和菓子の説明や世界観の表現が思ったより本格的で言葉も美しい。
    イマイチな点をあげるとしたら、プロポーズが到達すぎな上にする方も受ける方も違和感な上に七桜が呼ばれて来てみれば他の女性と挙式の最中。
    この辺の話の運びがイマイチかなぁと。
    でも、続きも気になるのでこの先も読みたい思います。

ドラマから見にきました
    おそらく原作の方がおもしろいです
    専門店な説明もおもしろいですし、絵がきれいなのでストレスなく読めます
    あと和菓子が食べたくなります
    結末が気になりますが話数が多いのでゆっくり展開を楽しみたいです

続きが気になる

無料分を読んでいます。面白そう!でも自分の母を犯人にした相手に再会して、あんなに落ち着いていられるのかな?

ハラハラ、ドキドキ

ずっと憎んできた相手と結婚⁈
    考えられない内容だけど、ハラハラドキドキが止まりません!本当の犯人は誰なのか?ヒロインの正体はバレないか。。一気に読みたくなる作品です!

ドロドロ系の王道

最初から敵だらけ、ほとんど味方なしのストーリーで始まりますし、婚約者の相手も好きなんだか、どーなんだかわからない。そんな最悪の中でも一生懸命頑張ってる主人公を応援してあげたくなります^ ^
    全部は読んでないのですが、巻数が伸びてきて、一気読みしたいですね!

最近始まったドラマから、マンガに入りました。
    すごく面白いし、絵が好きだし、わくわくしながら読んでます。

ドラマ化がスタートしたことで、漫画も気になり読み始めました!椿と七桜のお互い惹かれあってはいても二人がくっつくには色んな壁があり、、、とただの恋愛モノじゃないところがグッとひきこまれます

流星君で椿を脳内変換

ドラマと同時進行してます。この先がどうなるか楽しみー。観月ありささんの女将、新境地のような、あ、ドラマのレビューになっちゃいました。どちらも良いです❗

ドラマも両方面白い。
    初めは血が嫌で苦手だったんだけど、
    今はハマってます。

全ての内容:★★★★☆ 1,241 - 1,250件目/全3,887件