複雑な関係で、今後どのように話が展開していくのか気になります。本心を隠しながらも生活を進めていくっていうのも、息が詰まる状態で、椿とどうなるのか楽しみです。
絵がキレイで読み始めました。
内容も深く、とても面白いです。
ドラマ化も今見てますが、ドキドキしながら楽しんでます。by 匿名希望-
珍しい題材
和菓子の世界がお話なのがめずらしく、サスペンスもありどんどん引き込まれます。気がつくと主人公を応援したくなっちゃう作品です。
続きが気になる
和菓子大好きなので、和菓子屋が舞台なのも嬉しいし、ストーリーも続きが気になって読み進めています。なおはかわいいし、椿さんはかっこいい。
by しーそーず-
漫画見てからのドラマ!
結局2人は好き合ってるのか
なんなのか。。すれ違い続けてるのか
最後が楽しみby 匿名希望-
和菓子がたべたくなる
和菓子がとてと食べたくなります。和菓子ってなんだか夢がありますよね♬ストーリー的にも面白く、今後の展開が気になります。
ただの恋愛ものかと思いきや、ミステリーやドロドロ要素もありそして恋愛キュンキュンもあり引き込まれました。
読み出したばかりですが
まだ読み出したばかりですが、ストーリーのテンポが良くて1話ごとに「次はどうなる?どうなる?」と気になってしょうがないです。
絵も綺麗で、少し怖さもあって、1話ごとのボリュームもちょうど良くて、引き込まれますね。by オレンジカモミール-
まだまだ先がわからないです!サスペンスなのか、ラブなのか!?スリリングな中でも細かい描写が美しいです。
面白いです
テレビドラマを観て興味をもちました。
やっぱり漫画(原作)の方が面白いですね。
ミステリーもあって、恋愛もありそうで。
今後の展開も楽しみです。by チェチェリー-