無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/13 11:59 まで
- 全212話完結(25~85pt)
絵がかわいくて好きです!無料分だけ読んでいますが、続きが気になります!もっと無料が増えたらいいなー。
by いちご2022-
和菓子
和菓子をとりまくアットホームな恋愛ストーリーかと思いきや、そうではない。七桜の亡き母対する想いと本当の事がしりたくて向かった先は。今後のストーリーから目が離せませんま。
by はらはらり-
まだ読み切ってないけど
ドラマで見てキュンキュンしてたから漫画で発見して嬉しい♡♡まだまだ読み始めたばっかりですが読んでいくのが楽しみ。
by みっここさん-
無料だったので読んでみました。
高評価なのがよくわかり、続きが気になるのでこのまま読んでみようかなと思います!by なあ。-
ドラマから来ました
やっぱり漫画で見るとまた違っていいですね
ドラマ化するくらいなのでやっぱりおもしろいですby ri555-
初め幼き頃に出会ったふたりは本当に可愛くてこのまま大人になって欲しいと思ったのに…あんなことがあり、サスペンスレベルの話だと思いました。紆余曲折あったけど、お互い惹かれ合う姿にでもうまく行かないふたりを何とか結びついてほしいとおもいます!
by ゆっちゃーん-
一気に読んでしまいました。。
ワクワクドキドキする話しに釘付けです!続きが早く読みたくなる!
幸せになって欲しいです。by 雅京-
本当にどうかしてる
母親を犯人にし自分の罪をなすりつけ、きっとショックで裁判中になくなったのでしょう。しかもそのせいで、小さい子ども時代を施設で生活しないといけなくなり、大変な人生を送ってきた七桜。絶対許せないはずの人からのプロポーズを受けるなんて。顔を見たくないだろう人のプロポーズを受けるって、復習以外考えられませんが…どうなるのか気になります。
by マンガ先生-
初めはドラマから入りました。ドラマはけっこう原作マンガを忠実に再現していたんだなと思いました。和菓子はあまり好きではないのですが、食べたくなります。
by k.tykn-
表紙が可愛いので恋愛溺愛もののストーリーかと思ったら全く違うミステリー&サスペンス。
ドラマ化もされててそちらも忠実に作られてると思いました。
ヒロインの和菓子に対するひたむきな思いが事件と絡んで上手く表現されています。
義母は怖いけど(笑)by メガと-