きになる
話の内容はすこし不気味なんだけど、続きがきになる。この先どうなっていくのか。なんだかんだ、愛し合ってる2人。
絵が好きなので
ちょっと冷たい男だけども時に優しさを見せたり、主人公も辛い過去に逃げないように芯を持って生きている感じがかっこよくて。この先の展開が楽しみです!
怖っ!
どうなるのか、どうなってるのか。
謎だらけ。
展開が少し怖いです。
女の子は、可愛いんだけど先行きが心配で気になります。by 匿名希望-
無料で読みました‼️(^ー^)面白くて読み続けちゃいます‼️(>.<)絵も可愛いし、内容も好きですね(*^▽^*)
無料分だけ読みました。
幼い頃は、仲が良くお世話になっていた人のせいで人生がどん底になったはずなのに、その人と結婚ってかなり凄い。
きっといろんな思惑が渦巻いているんだと思う。by 匿名希望-
絵がとても良くストーリーも展開が面白くて早く次を読みたいです。
こんなに内容が濃いとは思わずに、読んでみたらば、ハマりました。絵も上手いし、構成も良くて、続きが気になります。
途中まで読みました。予想できた展開だったけど絵柄も好みだし、ストーリーも面白いです。次の展開が気になります。
わお
衝撃のスタートで驚きました。昔のおうちの感じが良いですね。絵は少し古いタッチですが可愛らしいと思います。
無料分だけ読みました
老舗の和菓子店の後継だと思ってたら、愛人の子だったとかその他次々とかなりドロドロな感じですが、昼ドラを見てるようで面白かったです。