【ネタバレあり】私たちはどうかしているのレビューと感想(104ページ目)

評価5 40% 4,134
評価4 38% 3,900
評価3 18% 1,860
1,031 - 1,040件目/全2,198件

読み応えがあります!

レビューの評価が良かったのと無料配信分が多かったので、何となく読み始めてみたらすっかりハマりました。

次々と色々な出来事が起こり、登場人物達の思いが交錯して、すごく読み応えがあります。続きが気になって仕方がなく、課金しまくり、今は一気に73話まで読んだところです。読み応えがある一方で、人間の暗く嫌な部分もまざまざと見せられるような感じがして、読んだ後はドッと疲れもしますが…。

七桜と椿が徐々に惹かれあい、お互いを思い合っているのだから、このまま昔の恨み辛みは水に流して、ハッピーエンドになればいいけれど、この先、ひと山もふた山も波乱がありそうで、そう簡単には終わらなそうですね。あー、でもどうにか、七桜と椿の幸せな姿、ハッピーエンドを見たいです。

続きが気になって課金しまくり、夜に読み始めて明け方まで読み耽ってしまったりで、寝不足で困っていますが(笑)、このまま最新話まで読むつもりです。読み応えのある話を読みたい方にはオススメです!

先ず絵が綺麗なことと それぞれの気持ちで感情移入しやすくていい
    すれ違うがまた惹かれ合うのも見ていてハラハラして楽しませて貰っている

無料配信分まで読み進めましたが、今までにないストーリーと言いますかかなり続きが気になります。最後まで一気読みしちゃいそうです。

最高

最高です!!こんなに取り憑かれたように読み切ったのは初めて!続きが気になりすぎます!周りの環境が結構ヘヴィ時を超えて対立したり愛し合ったりする二人、その展開に目が離せません!

無料分だけ読みましたました。すごく面白い‼️本当は、椿は桜の事をどう思っているのだろう?おじいさんが椿に「探しているんだろう?」と聞いていたのが気になりますね。この後が楽しみです。

サスペンス!?犯人にしたてあげられた理由が知りたい!
    昔のことを隠し、結婚して、、、引き込まれるストーリーです!
    ゆっくり読んでいきたいな!

どうして七桜のお母さんが、犯人だって椿は言ったんだろ。なんかすごく恨んでるみたいだし。サスペンスですね。続きが楽しみ。

こんなに何回も読み返してる漫画ない

何回読んでもせつない…七桜が椿に正体がバレないように心決める表情がいい!恥ずかしそうに結ばれるところも実際自分がされてるみたいにドキドキするのはなんでだろう。それだけ惹きつける内容なかなかない。

好きすぎてドラマ化が嬉しくないくらい。椿は誰にも当てはまらないよ~横浜流星も格好いいけど椿は身長高くないと七桜を包み込めないよ~

本当大好きな漫画です!!

ハラハラ

椿が七桜とどんな過去でそんなことになったのか、また、七桜の正体が椿にバレたらどーなってしまうのか、ハラハラさせられる恋愛もの?って感じが気になって仕方ない!とりあえず、ゆっくり読み進めてるので、まだまだ先は長いけど、最後は、幸せな最後で終わって欲しいって思いながら読み続けます!

幼なじみの運命が切ない

お互い想いあっていながら、過去の出来事が素直な気持ちの足かせになっている奈緒と椿。
    和菓子職人として生きる2人の運命が交わることは許されないのか、切ない気持ちになりながらも2人を応援せずにはいられなくなってしまいます。
    個人的に、職人的ストーリーと恋愛の絡んだストーリーが好きなので、ストライクな漫画でした!今後がかなり気になります…!!