無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/13 11:59 まで
- 全212話完結(25~85pt)
気になる!
気になる気になる!なにがなんでも続きが気になります!!本当にお母さんなのでしょうか?まだまだ深い何かがありそうで期待しちゃう!
登場人物、みんな敵に見える!
椿は良い人?美桜のことどう思ってる??
そして、椿の父親を殺した本当の犯人は!
楽しみすぎるーo(^o^)oby 匿名希望-
おもしろいです。
続きが気になり、どんどん読み進めてしまいました。生い立ちが複雑ではありますが、最後はhappyエンドで終わるといいなぁ。
まだ無料配信分までしか読んでませんが、ただの恋愛マンガかと思ったらドロドロミステリーっぽいです。続きが気になります。
まだ無料分しか読んでないけど、続きが気になります。椿と七桜の関係がどうなるのかとても気になります。ポイントを貯めて読みたいです。
とりあえず無料分だけ読みましたが、めちゃめちゃ先が気になるー!タイトル負けしない展開を期待しています!
気になる!
椿の行動は最初から気づいてて
やっているのか、、笑
途中で気づいてやってるのか。笑
犯人も気になるし!
続きがしりたくてしりたくて
気になる!!!
絵も綺麗でストーリーもよくて
いい作品です。
椿が子供の頃にみたのは
本当だったのか?
誰が本当の犯人なのか?
お母さんが犯人なのか?
と気になるところ満載!!
椿の気持ちも、、
胸キュンなとこがあって
不器用だけど守ってくれている感が
あっていいなーと思いました!by 匿名希望-
ついつい読んでしまうほど、ストーリーが面白いし、絵も綺麗だとおもいました。
ポイントを貯めてから、また読みたいとおもいます。by のぶにゃん-
タイトルから想像してたお話と全然違ってサスペンスでした。しかもなんとなく怖い。どんな展開になって行くのか楽しみです。
凄く衝撃的な話
最初から物凄く衝撃的な話の始まりかたで物凄く胸を鷲掴みされたようなゾクッとした感覚でこの後どーなるの?と恐々読んでしまう作品