怖い

サスペンスも含まれただの恋愛マンガではなく、なにが隠されてるか読むとドキドキする。不気味さや恐怖も感じてしまう漫画です!終わり方が見えない!!

サスペンス

はじめは綺麗な絵と 美しい成長物語ーと思いましたがまさかの展開。ミステリー要素満載で あっと言うまに読み進めてしまいました。

どんどん読みたくなる❗

面白いです。主人公が辛い過去をバネに頑張ってる姿が印象的です。かなり、びっくりする展開ですが、漫画なだけに違和感を感じつつも楽しめます。

まだ無料分までしか読んでいませんが、表紙や絵のタッチとは全く違うサスペンスドラマです。なかなかハードな内容でハラハラを味わえます

面白い!!

無料の一話を読ませてもらいましたが、引き込まれるストーリーと優しそうな幼なじみの突然の裏切りと残されたなぞとで織りなすであろう今後の展開に目が離せなくなりそうデス‼️

まだ読み始めですが

まだ読み始めですが先が気になる~!
    表紙の感じだと勝手にラブコメ系なのかな?って思って無料読んだら
    ん?ん?コメじゃない(笑)
    ちょっと怖いけど先が気になる
    ストーリーのある漫画です!

きになる

このものがたりのつづきがきになります。どんなふうにふくしゅうをしていくのかがたのしみです。なみだがひつようかも

可愛い絵だなぁと思っていたら突然残酷な事態にビックリしました!まだ無料しかよんでませんが、再会から先が気になります

すごいマンガだ!

レビュー見て読んでみたら私もまんまとハマりました。
    続きが気になりすぎてア●ゾンでポチりました笑

今後の展開が気になりすぎます!
    オチを色々予想してますが、どうかその通りにならないで欲しい!!!

おもしろいっ

絵が可愛いので、ストーリーが暗くても読めます。七桜の明るい性格や、見た目に少し救われながら読み進めてます。でも、このストーリーだけなら相当暗くてドロドロだろうけど、それを感じさせない絵のタッチがいいです。

全ての内容:全ての評価 10,121 - 10,130件目/全10,186件