ドラマで題名は知っていましたが、ドラマも見ておらず気になって読み始めました!まだ序盤なのですが、この先の展開がどうなるもか凄く楽しみです!
結婚までのいきさつが凄すぎます。さすが漫画。まだ27話ですが、まだまだ続くんですよね。イッキに見たいけど課金大変。
by ふくふくろ-
楽しい
大好きな作者さんです。
絵も魅力的だし主人公や他のキャラクターも感情移入しやすいので、続きをわくわくしながら読んでいます。
これからどのように進むのか楽しみです。by トマトyt-
続きがどんどん気になる作品
なかよしの時から読んでいる安藤先生の作品でなかよしの時より大人な作品になっていて、面白くて読んでいます。
読めば読むほど、椿と気持ちが繋がるのか繋がらないのか気になり先が気になってしまいます。
これからも楽しみです!by もの。-
和菓子が食べたくなる
初めてこの作品を読んでから、一気に120話くらいまで読んでしまいました!!ハラハラドキドキしたり、美味しそうな和菓子にうっとりしちゃう作品です!
by あやぁぁぁか-
絵はまぁまぁ、綺麗なんだけどなぁー。
ドロドロし過ぎていて私は好きになれなかったな…
読みすすめる気がしませんでした。by もももんも。-
期待しすぎた
だんだんとですが、思っていたより刺激が少なく感じられました。もう少し、ぐいぐいくるかと期待しすぎて少し残念。
ドラマ
ドラマで少し見たけど、何か見る気にならなかったこの話し。
でも、漫画で見ると凄く先が見たくなりました。
気になる。by 匿名希望-
過去と現在の関係。すれ違いや伝わらない思いが読んでいてドキドキしました。どんどん読んでいるうちに、ますます読みたくなりました。
by さぼてん小町-
サスペンス
絵が好きで読み始めましたが、ハマります。未だ犯人が分からないし、一度は一緒になった2人がこれからどうなるのかヒヤヒヤものです。
by あかんかん-