【ネタバレあり】私たちはどうかしているのレビューと感想(10ページ目)
- 全212話完結(25~85pt)
まだ読み始めですが
衝撃的な1話目で、どうなっていくのか、真犯人は誰なのか、恋愛も盛り込まれるのか、色々気になって読まずにはいられません。
by ちなつa- 0
サスペンスドラマみたいな展開にどんどんのめり込みました。
切なすぎる二人の関係に色んな話が絡まり途中で読んでて苦しくなったけど、ハッピーエンドに終わってよかった〜by 匿名マンガ好きさん- 0
興味ある
無料分を何話か読んでみて、その先の展開が気になり出しました。
なぜ、母は事件の容疑者となったのか。
真実はどこにあるのか。
完結しているようなので、読み進めてみます。by kopeco- 0
ドラマから気になってみていましたが、とっても最高に幸せな気分になりました。とてもほっこりとしました。最終話も最高❤
by Saki ちゃん- 0
七桜は母の復讐の為だったのに椿と徐々に心を寄せ合うようになる。舞台は老舗和菓子店‼︎店の看板を守りたい一心で秘密しかない一族とのやり取りもイイので是非読んでみてくださいね。
by わがままニャンコ- 0
辛いけど最後まで読んで欲しい
和菓子が好きなので読み始めました。そしたら辛くて苦しくて切なくて…。でも読み終えた時、凄い幸せ感がやってきます。
読んでいる最中は、作者は何でこんな苦しいお話しにするの?と何度も思いましたが、その分最期の幸せ感は半端ない。by みんなふゆうまれ- 0
謎と親子、夫婦の愛憎劇が
老舗の和菓子やを舞台に
美しい和菓子とともに
本当に興味深い読み込めました!by みぃーちゃん大好き- 0
おもしろかった
犯人が予想外でした。絶対女将やと思ったのに、、笑 長かったですが最後までおもしろかったです!!つばきとさくらが幸せになってくれてよかったです!
by 匿名希望者X- 0
すっごく面白くて、ずっと読んでましたが、携帯壊れて、既読消えたのでどこまで読んだかわからなくなりました。ハッピー、いやいや、ハッピー、いやいやと中々幸せになれないのが悔しいかったですけど、面白い!
by とんじろう- 0
結構重ためなので好きな人は好きだけどそうじゃない人はだんだん読んでたら疲れてきます!笑
絵が綺麗なのでラブラブな話読みたいです!by あさあさあさあさあーさん- 0