みんなのレビューと感想「サイソウラヴァーズ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

さいしょのほうだけよんでみました。レビューを読んだらハッピーエンドと書いてあったので安心して続きが読めそうです!

主人公のキレキャラが正義感の強さとかそういうところで出ているならいいと思うけど、最初の居酒屋での場面含めただ単に空気を壊して逆上してるだけのように感じるし、そもそもそんな主人公と付き合って結婚までするほど心が広いのに、子供が亡くなってすぐに憎しみに変わるのは違和感がある。
    でもストーリーは変わっていて面白いと思った。

by ao_

身近に感情コントロールが苦手な女性を知っているので、レビューで叩かれるほどに違和感は感じませんでした。最初の数話は好感のもてるヒロインではないかもしれませんが、読後感は悪くないです。
    どんでん返しというほど強くはないのですが、読み手の予想を裏切る展開(インパクト的には転調?)が二回ほどあり、それが面白かったです。
    内容的には満点なんですが、絵がちょっと幼いので星4で!

試し読みとあらすじ読んで、正直あまり魅力を感じませんでした。キレキャラも好きではないし、皆さんのレビューを読んでも、ちょっと興味はわかなかったかな。

by やヤ

途中までですが

あまり共感できなかったのと主人公に魅力を感じられなかったため途中までで断念しました。ラストは気になるため今一度読み直そうと思います。

ツイッターの広告?かなんかに乗っていたので無料お試し分を読みましたが、買ってまで読もうとは思わなかったです。

不思議な感じの漫画

まあまあ面白いです。一言で言えば不思議な感じの漫画。絵とかは好みかそうじゃないか分かれそう。先の展開が気になります。

昔の作品なのでしょうか?とても画面の送りが読むづらくて、本編に感情移入できません。これでは作家さんが可哀想です。

無料お試し2話分だけ読みました。子はかすがい。この先のこの家族の行方が気になりますね。続きが気になります。

by cliah

なにがなんだか

タイムリープ系が好きなので読み始めました!
    まだ途中なのですがこれからどうなっていくのか今後の展開が気になります。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全634件