みんなのレビューと感想「サイソウラヴァーズ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろい!

人生をやり直せたら、時間を巻き戻せたらってのは、失敗してしまった人の永遠のテーマだとは思ってたけど、こういうパターンもあるのかと驚いた。とても切ない気持ちになるが、読んだあとは1日1日を大切に生きていこうと思った。

最高でした!

インスタの広告で初めて拝見したときから面白そうだなと思っていて、実際読んで見てもめちゃめちゃ面白かったです。
    広告からは結末も全く読めなかったので、おかげさまでイッキ読みしました(笑)
    何度も読みたくなる一冊です。

夢中で最後まで読みました

大切な物は失くして初めて気付く。子育てをしていると子供や夫に愛情はあっても感情的になってしまったり素直になれなかったり…
    このマンガを読んで自分を反省すると共にもっとありがとうを言おうと思いました。

by alba-k

毎回

1.2話を見ましたが続きがとても気になる話の終わり方で次から次へと見たくなってしまいます><

絵がとても私好みで割とすんなり話の内容が頭に入ってきます。

名前を言う前に子供の名前を言った時はびっくりしました

タイムスリップしてきて、もう一度やり直すってストーリーが面白い。主人公がダメな部分を彼がわかっていたからら直ってくれるところにかけてタイムスリップして再恋愛するなんて、壮大なストーリーになっていて面白いです

面白かった

現実ではあり得ない話だがキャラクターが本当にいそうで良かった
    話が二転三転してどうなるのかと思ったがこんなに綺麗に終わるとは思わなかった
    2話まで無料だったので試し読みして購入できたのも良かった

サスペンス

とても面白い作品です。
    推理小説を読んでいるような感覚でとても作り込まれていました。
    怒りっぽく自分の感情が制御できない人はわりと多いと思いますが、それでも変わろうとする姿勢に感動しました。

かなり…

かなり自分と近いヒロインでそこまで他人にどつかないが考えさせられるストーリーだった。こんなリアルなストーリー考える作者さんすごいなと思って。勉強になった。ハッピーエンドで良かった♡

感動の物語。父親が母親と子供を助けるために自分の命と引き換えに未来からやって来ると言うお話。なぜ母親と子供を引き離せば2人が助かると言う考えになったのかは謎でした。

泣きました

主人公の怒りっぽい性格に共感してしまい、私も子育て中なのでもっと自分のことを落ち着かせないとだなって思いました。
    ハッピーエンドの物語が好きなので最後まで楽しめました!