みんなのレビューと感想「サイソウラヴァーズ」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

3.5 評価:3.5 1,015件
評価5 21% 213
評価4 28% 287
評価3 34% 341
評価2 12% 119
評価1 5% 55
281 - 290件目/全641件

良かったです。

他社の広告から知って、こちらで無料→課金で全部読みました。
    それほど長い話ではなかったので、一気に読んだのですが、全体に読みやすく、最後まで飽きさせない展開で楽しめました。
    最後は少し物足りない感じがしなくもないのですが、ハッピーエンドにまとめるならこれしかないよな、と納得できます。
    ハッピーエンドにこだわらなければ、また違った展開もあるでしょうが、このストーリーはハッピーエンドにしないとあまりに救いがなくなってしまいそうで、これがベストだったかな、と思いました。
    広告で気になった人は読んでみても損は無いと思いますよ!

by Jully

面白かった!

続きが気になります!!あっとゆーまにひきこまれる、おもしろいものがたりでした!!主人公の女の子の気持ちもわかるし、友人の女の子の性格もよい。友情っていいなて思って読みました!じとじとしてないから恋愛ストーリーでもさわやかでした!

by 匿名希望

もし私だったらと考えてしまう節はありますね、設定はありえないけど、私は同じ子育てをしている立場として
    自分も子供に対してイライラしてしまったり等、感情移入出来る部分はいくつかありました。
    本気になったら性格というか自分を変える事はきっと出来るんだろうなとも思えました。
    私は細かいことは気にならなかったですし、逆に自分自身の今を振り返る事が出来ました。

by 匿名希望

無料分を試し読みしたら、結局最終話まで購入するはめに…
    面白くて、読み進めたくなりますね。
    主人公は女性ですが、主人公の旦那さんの気持ちもよく描かれています。そこが面白い部分でもあったのだと思いました。
    主人公が自身の性格と向き合うと言う所では、私自身も考えさせられる事があり、何か大事な事が起こらないと人って変われないのかなぁと思ってしまいました。
    最後、どうなるかとハラハラしましたが、ハッピーエンドで終わって良かった。

無料分読んでみて

無料分読んでみましたが、追加購入にはならない漫画でした。
    絵もジャケットのみの魅力で全体的に稚拙なイメージ。
    お話も正直「ふーん」といった感じでした。説得力がないというか「言葉」のみで話を展開させてしまっているというか。
    表現が薄い分心に伝わってこない。

もう少し読みたいと思えるところまで無料分解放してたら変わるかも?です。

by 匿名希望

無料分二話まで読んで、些細な我慢が出来ない、自覚があっても直せない。そんなヒロインに共感して辛くなってくる。
    でも夫の方も何かありそう。。
    続きが気になる

この発想はなかった始まり方で、すごくおもしろかったです!
    未来からやってきて死んだ我が子と会うなんて、ありきたりそうに聞こえて、ありきたりじゃないお話でした。
    切れキャラの主人公ですが、なんとなく自分に重ねてしまって…恋人や家族のこと、愛してるのに、切れてしまう…なぜそうなってしまったのか、知りたいところでした。

短い。
    設定はありきたりだか、キャラクターになんとなく惹き込まれる所があり好きでした。
    ただ、短すぎて終わりまで急いでしまっているなと思いました。
    そこが残念

自分が変わらないと

一気買いをして最後まで読みました。
    「未来から来てやり直す」
    「運命は変えられない」
    「性格は変わらない」
    どの話も「はっ!」とさせられる話で
    続きがよみたくなる話でした。

大好きな人を守るため、仲良く過ごすため、
    短気は損、感情のコントロール
    夫婦でも、仲間でも 大切なことを話の題材にしてあります。

by LRF

最初は、彼女が原因かと思っていたら
    最後は悲しかったけどよかった

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー