みんなのレビューと感想「サイソウラヴァーズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料お試し2話分だけ読みました。子はかすがい。この先のこの家族の行方が気になりますね。続きが気になります。
by cliah-
なにがなんだか
タイムリープ系が好きなので読み始めました!
まだ途中なのですがこれからどうなっていくのか今後の展開が気になります。by わはは0202-
主人公がキレキャラでイマイチ感情移入できずにいますが、話がどうなっていくのかはかなり気になります。最後まで読んでしまうか悩ましいです
by ふぐれん-
気になる
広告で気になり、読みはじめました。
何があったのか、これからどうなっていくのかとても気になっています。by ととすすととすす-
モヤモヤする。
試し読みまで読みましたが、モヤモヤする展開でした。
産まれて来た子供と夫は、昔主人公に…。
主人公だけが知らない夫と子供の事。
モヤモヤとどうして?が残る作品なので、最後まで読んでみようと思います。by 饅頭さん-
他社のアプリの広告で見てこの作品が気になり、こちらで探したら出てきたので読み始めました。
まだ無料版の2話のみしか読んでいませんが、絵はあまり好みではありませんが、、今後主人公がどのように変わっていくのかが気になります。by しょうこの味方-
ところどころセリフが狙ってる感じがもったいないかな。ストーリーは面白いんだけど。ハッピーエンドで良かったです。
by 白米2-
NEO
広告に惹かれて購入しました。わりとミステリーの線があるものが好きなのですが、こちらはかなりNEOな感じでわたしはあまり…でした。
by 菅太郎-
インスタの広告から気になってきました!
話がこの後どうやって繋がっていくのかが楽しみです!by さまるんら-
未来から来た夫と結婚。子供を授かり、性格ゆえに離婚を切り出される。キレキャラはちょっと苦手なので、無料部分だけでもういいかな?
by ごりし-