みんなのレビューと感想「サイソウラヴァーズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公がキレキャラでイマイチ感情移入できずにいますが、話がどうなっていくのかはかなり気になります。最後まで読んでしまうか悩ましいです

気になる

広告で気になり、読みはじめました。
    何があったのか、これからどうなっていくのかとても気になっています。

モヤモヤする。

試し読みまで読みましたが、モヤモヤする展開でした。
    産まれて来た子供と夫は、昔主人公に…。
    主人公だけが知らない夫と子供の事。

モヤモヤとどうして?が残る作品なので、最後まで読んでみようと思います。

他社のアプリの広告で見てこの作品が気になり、こちらで探したら出てきたので読み始めました。
    まだ無料版の2話のみしか読んでいませんが、絵はあまり好みではありませんが、、今後主人公がどのように変わっていくのかが気になります。

ところどころセリフが狙ってる感じがもったいないかな。ストーリーは面白いんだけど。ハッピーエンドで良かったです。

by 白米2

NEO

広告に惹かれて購入しました。わりとミステリーの線があるものが好きなのですが、こちらはかなりNEOな感じでわたしはあまり…でした。

インスタの広告から気になってきました!
    話がこの後どうやって繋がっていくのかが楽しみです!

未来から来た夫と結婚。子供を授かり、性格ゆえに離婚を切り出される。キレキャラはちょっと苦手なので、無料部分だけでもういいかな?

サイソウ

サイソウ→再送。ふたたび送る日々という意味なのかもしれないです。
    再びその日に戻れたらどこをどうやって修正して立て直すのだろうか。読んでいるうちに自分の毎日と重ねあわせてしまいました。

私だったらこんな旦那さんとまたやり直すとか無理だなと思いました。
    でも一歳半の一番可愛い時にいきなり子供を殺したから離れろ。と言われて納得できるか…設定はおもしろいと思いました。

by KKk