みんなのレビューと感想「彼女の腕は掴めない」(ネタバレ非表示)

衝撃的なタイトルと表紙だったのでなんだか惹かれてしまいました。
    重い話かと思いましたが、読みやすかったです。

話の内容が結構重い割には掛け合いや二人のキャラクター性のおかげでちょっとコミカルで面白いです
    気になるところで更新止まってますね

不思議なカンジ

無料で読んで、続きが気になってしまったパターンです。
    あまりない題材かな?と。
    やってる事は犯罪の筈ですが、この不思議な関係、アリだなと思わされます。

こういうフェチもあるんだな、
    と知らない世界だった。
    ベストマッチカップルじゃないか!
    読んでみてください

続きは‥

本編の続きはまだでしょうか?心変わりのその先‥というか結末が気になります。異端な気持ち(本人的には純粋?)の先に本当の愛はあるのか‥気になります。

中々考え深い内容ですね。ヒロインの貸すかな心のスキマに入り込まれてしまったと言う感じですね。切ない内容です。

アプテムノフィリアというと、すごく特殊だけど、性癖にちかい感情なのかなと思いました。そういう目線で人をみることがどんななのかを体感できます。こういう形の愛があってもいいと思う。

かなり人を選ぶ作品

私はこーゆーの好きですけど、主人公の身体に欠損がある…ので読む人をかなり選ぶ作品だと思います。

続きが配信されてませんが遼ちゃんと白鷺さんの関係がどうなっていくのか気になります。

個人的には面白かったです。題材のせいもあり、色々な感想があるでしょうが、思った以上に作品に対する評価が低くて驚きました。恐らく作者さんが重くなりすぎないようにギャグを多く取り入れたのでしょうが、だからこそすんなりと読めました。

意外と…

人に勧められてしぶしぶ読み始めましたが…
    意外とギャグ要素もあったりでほのぼのしていて読みやすかったです!