みんなのレビューと感想「彼女の腕は掴めない」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
予想外
絵がキレイで読みやすいです。内容は奇っ怪ですが心理的にも面白いと思います。題名見たときのイメージと内容は違いました。
彼女の腕は掴めない、は、お試し無料で読みました。これから、どんな展開に進んでいくのかと続きが楽しみです。
なんだか
色々とかんがえさせられる作品ですね。胸糞は悪くならないんですがどうも胸が軋みます。。
見やすくサクサク読めますby 匿名希望-
購入して見るか、迷うな~
無料の作品を見ましたが、どうなるのかな?と、先は気になるものの、購入してまで読むには、後一歩踏み出せず。
もう少し無料だったら、違ったかな?by かめかめママ-
これからー
こんなの読んだことないなぁ!
まだ最初しかみてないけど!これからどんな感じになるんだろ!暖かいほっこりした話では絶対ないと思うけど!楽しみにしてますby 匿名希望-
白鷺の、遼に対する執着心が偏愛的なものかと思い試し読みしましたが、他の方のレビューによると、精神的な関わり方をしていくようで、思っていたものとは違うようです。最終的にどうなるのかは気になります。
。
偏愛モノが好きなので面白かったです。
途中までしか読んでいないけど、女の子が淡々としていて好感が持てました。by 匿名希望-
変わった性癖の話し。
連れ去りでなければ他人が何か言う事ではないのかな。性癖を犯罪で解消するのはダメだけどお互いが理解していれば。by 匿名希望-
腕がないことを淡々と受け入れて生きる主人公と、彼女に異常な執着を示す男。まだ最初しか読んでいないので、これからの展開が楽しみです。
ストーリーの流れの中には、コミカルな部分もあり、設定の割には読みやすいです。by 匿名希望-
露骨なエッチな場面はないけど、登場人物たちの言葉にドキっとしたりしました。部屋から出れない設定には抵抗ありますが、心が解放されていく感じは好きです