みんなのレビューと感想「彼女の腕は掴めない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

自然と自分もこう思ってるのかなーと思わされました。
    続きが気になって更新されるのが楽しみです。
    ヒロインの子が変わって行くのが早く見たい

ありえない設定、だけど

絵が好みなのと他のまんがにはない独特の世界観に惹かれ買いました。まだ展開が読めなくて気になる。雰囲気だけのまんがみたいなレビューもあるけど、あんまり生々しいのも好きじゃないから絵が好きならおすすめします。

面白い!

初めて読んだ内容でとても面白い!
    ヒロインの性格もすごく好き
    サバサバしてるけど、たまに出れるところがとても可愛い

楽しみ

サイコさん系になるのかなと思ってたら純愛系になってて、これもたしかに運命の出会いではあるよなーとかいろいろ考えさせられました
    4話目のラストの表情がすごく良くて、とても共感というかw興奮したのでサイコさんでもよかったんですが、これはこれで続きが楽しみです

少女は生まれたときから腕がなかった。その為に周囲の人間から「可哀想だ」と言われてきた。ーー実の母親からも。そんな彼女が出会った彼は彼女を美しいという。決して彼女は可哀想ではないのだ。ただ美しいだけ。しかし。それは腕がないから。腕がないから、求められているだけ。そんな感じでなかなか難しい。

人間は誰しも差別であったり、格差をつけたがる人種だと思います。
    全員が全員ではないと思いますが、そうゆう目で見がちですよね。
    このマンガはそうゆう偏見を変わった形で変えようとしてるのかもしれない。

面白いけど

内容はとても面白いのですが
    こちらの作品はWeb連載されていて現在でもそちらで無料で読めます
    わざわざコマのぶつ切りして読みづらくしたものをポイント払って読む必要はないと思います

続きが楽しみ

広告が出ていて興味をひかれ無料お試し読んでみるとなかなかに面白そうだったので全話購入。只今10話。
    ドロドロしてるのかと思いきや、
    男の人の特殊な性癖(フェチ)と女の子を連れてくる手段にさえ目をつぶれば
    純愛…?
    あからさまにエッチな描写も無いし、主人公の女の子の表情も喋り方も淡々としてるんだけど、たまに挟まれるギャグ的な台詞が軽やかになってて
    読んでるこちらも、両腕が無いことは例えば太ってるとか耳が聞こえないとか不美人だとかのコンプレックスのひとつで、かわいそうな障害ではないような気がしてくる。
    今から男の人の闇が描かれそう…続きを楽しみにしています。

by ムメ

特殊な…?

一般的な恋愛ものとは異なるけれど、ストーリーも登場人物も魅力的です。ある意味で普通とは違う特殊な作品ですね。

こういう話のマンガを初めて購入しましたが、そこまで重くなく読めました。
    話も面白かったです!!!!!