みんなのレビューと感想「彼女の腕は掴めない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

色々

いろんな趣味があるもんだなーと思いました。でも歪んでる感じがして、なんとなく2話目までは買えませんでした

話は気になるけど…

ちょっと偏愛の入ったお話。絵も好きだし、お世話してくれる男性もイケメンでいい感じです。…が、自分たちの世界に入ってるので、理解しにくい部分も多いです。

( TДT)

あまりシリアスになりすぎず、重すぎず安心して読める作品ではないでしょうか。重い話を期待されいる読者には軽すぎる形に見えてしまうかもしれません。
    ギャグ中心ではありますが、そこは敢えて性嗜好異常者ではある手前どこか普通じゃないやりとりは楽しめるかと思います。

とにかく現実味が無い。

現実味のないお話で、入り込めませんでしたが、主人公の女の子が友人そっくりで、彼女が幸せになれる結末なのかどうかだけが気になり最後まで読んでしまいました。

今まで読んだことない

イレギュラー作品。
    掴めない腕とは?あぁ腕がないなら掴めないから掴めないのかと解釈したけど、ストーリーが掴めない。
    異形に惹かれる癖が発端でつき合うことになったけれど、男女の愛情なんて所詮形は一過性で、飾らない感情でつきあい慈しみあえば異形ではなくなるんだと思った。

うん

ありそうでなさそうでありそう、なんかそんなかんじです。続きをもっと、早く読みたい作品だなぁと思いました。

とてもフラットな漫画

話に悲しい設定はあるものの、独特のフラットでシュールなトーンで若干登場人物の感情が伝わりにくい気がしました。

このシュールさは、好みがわかれるかもしれませんね。
    お話は、面白いと思います。
    キャラクターの表情がもっとあるとさらに面白いと感じるかもしれません。

何か特殊なマンガで、少し戸惑っています。面白そうですが見てはいけないような気分になるし、でも四でしまうのだろうな。

by non1400

うーん…

解説文を読んで試しで読んで見ましたが、予想外に面白さもあり爽やかさがあった。
    双方共に頭が切れ洞察力が高く、故に相手のことを理解しながら交流して行く様は爽やかさを感じる。
    相手のことをよく考えると言うことを今の時代って忘れ去られてる様な気がするので、読んでよかったなと思えた。

続きはいつ?

続きが読みたいけどいつ更新されるんだろう?
    気になります。
    2人の今後、どうなるんだろうなぁ〜!
    早く読みたい(>_<)