みんなのレビューと感想「彼女の腕は掴めない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

だめでした

無料分だけ読んで無理だなぁと思って購入をやめました。先を読んだらまた感じ方が変わるのかもしれませんが今のところ購入予定なしです。

独特の世界観だけど
    リアリティーがないというか
    感情移入ができない感じです。
    試し読みだけで続きはいいかな、と。

腕がないとか

そういうの要らないっていうかなんて言うか、
    鬼気迫る変態感もなく、何か物珍しい設定でアップアップしてしまっている感じがして、で?と思ってしまいました。

まだ

読み始めたばかりだけど興味深い内容だなあと思います。読み進めるうちにどんな展開になるのか楽しみだけど不安

ギブアップ

試し読みからの購入。色んな題材をもとにこうゆう漫画があるので否定はしないがなんとも言えない気持ちになった。

とりあえず無料分だけ読みましたが、かなり謎です。男の人が何故彼女にしたのか。このまま読むか悩んでます。

なんだろう?

無料分だけ読みました。
    両手の無い女の子‥まるで自分が人形で昨日今日腕が取れたかのような無感情でリアリティーの無さが不気味。
    だからこそドライに読めるので★は2つです

よくわからないな

とても不思議な設定&見知らね人の家いくとか強引な設定すぎると思いました。障害の主人公設定もなんのためにそんな設定にしたのかな?と思いました。世界観がまったく理解できないです。読み進めたらはまるのかな?

無料の試し読み分を読みました。
    ぞくぞく気持ち悪い感じがして、先を購入しようと思えませんでした。
    でも裏を返せばそれだけ変質者?をうまく表現なさっているということなのか。

無料サンプルだけ拝見させていただきました。良くわからない世界観。ちょっと先が気になります。またポイント貯めて拝見させていただきます。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全53件