みんなのレビューと感想「彼女の腕は掴めない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
恋愛でもない
ヒロインは生まれつき腕がない少女。
アポテムノフィリアの大学生?ゆうかい?ともなんとも不思議な同居生活が始まります。
お互いの深層の中までリアルに描けて面白い作品です。by ys28k04-
別のアプリで読んでましたが最終話終わって配信終了してしまって読み返しができないのでここでまた...笑
by かにやわ、はまつか-
だいすき
この作者さんの他の作品も大好きです!話しも面白いし絵もきれいだし展開もちょうどいいペースで進むし。最高。
ドキドキ
こんな漫画読んだことない。タイトルと紹介文が気になって読んでみたけど、お、お、面白い。。
殺伐とした話かとおもえばそうでなかった!by 匿名希望-
不思議ワールド
無料配信サービスから興味を持って、最新話まで1日で、一気に読んでしまうほどのストーリー展開で、とても面白かったです。
軽快なやり取りが面白い
主人公の女の子は生まれつき両腕が無いのですが、淡々としていて悲壮さを感じさせません。
ある日彼女に一人の青年が近付き、会話の流れで同居することになります。今まで関わった人間からは向けられたことのない好意に戸惑いつつ、冷静に状況を観察する主人公。同じく頭の切れる青年。二人のやり取りが軽快です。by 匿名希望-
面白い!
初めて読んでみて意外と面白い!両腕がない身体でこれからどうやって生活していくのかが気になる。そして周りの目を気にせず、堂々と生きている彼女に見所。
物語の進展が読めない
とても面白いです。
障がい者かわいそう、、、みたいなストーリーかと思ったら全然違いました。主人公の女の子がとても好き。by 匿名希望-
うん
割と普通に面白い。
ちょい変な嗜好の男性と腕がない少女の日常です。
男性の過去編がとても…
続きが気になる作品ですby 匿名希望-
毎日1回は読んでます。コミックにありがちな[体型が変わる][目がキラキラになる]などのようなギャグっぽく崩れないところが好きです。
by ゆゆきち3-