みんなのレビューと感想「彼女の腕は掴めない」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

気になる

無料試し読みの時点で気になり、レビューを読むと更に気になり…でも、買うか迷ってしまいます。
    でも、気になってるから買っちゃうんだろうな、結局(笑)

なぜか続きを読んでしまう

何となく気になって続きを読みたくなってしまう作品です。
    主人公達の思いが気になってます。
    続きが楽しみです。

初めはなんとなく読んでいましたが、どんどん吸い込まれて今では続きが楽しみになりました!これからどんな展開になっていくのか楽しみ

主人公がすごいシュールな内容なので、読むと複雑な気分です。内容的には男は一度くらいなら、思い描いた内容かもしれませんがどうでしょう...

無料だけど読みましたが続きが気になります!

気になってました

前々から気になって読んでみました!
    さくさく読めて
    めちゃくちゃ面白いです!!
    とってもおすすめです♪

独特な世界観

体型が人と違うことで、周囲から好奇の目で見られていた主人公。そんな人を(体型を)求めていたイケメン。
    まず、独特な世界観だなーと思いました。
    やり方犯罪だし、現実ではとんでもない事だけど、誰かから必要とされる事が、結局は一番の幸せなのかと思ってしまう。

少し読んでみた

なかなかの切り口の物語
    フェティシズムとはまた違うものがどんなものかが気になって読んでみた
    嫌な感じがないので、ポイント使って続きを読んで見ようと思う

お試しで読んでみました。これから2人がどんな関わり方をしていくのか気になりますが、まだずぐに読みたいという程ではないかな。今後余裕があったら読みたいです。

続きが気になります!

試し読みをしてみて、気になったので購入しました。まだ3話分なので、主人公・そして対峙する相手がどう展開されていくのか、
    これからまた楽しみです。