みんなのレビューと感想「彼女の腕は掴めない」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

まだ良く分からない

2話まで読みましたがどういう話なのか、何の目的であんな事をしたのか、、だと謎に満ちたところが多く続きがとても気になりました。

なにこれ!?!?なにこれどうなるの!?、?!めちゃめちゃ展開がきになるやばいこんな作品初めて読んだ!

不思議なストーリーで続きが気になります。ただ絵がちょっと淡白な感じがします笑 話しは面白いです。少し考えさせられる部分もありますかね

珍しい内容

身体障がい者をテーマにした作品はあまり見かけなかったので、どういう風に話が進んでいくんだろうかと興味半分で読んでみました。ヒロインの女の子の揺れ動く心情が分かりやすく、読んでいて引き込まれました。

〇〇フェチ

見た目の好みは人それぞれだけど、愛するにはやっぱりその人自身を見ないとダメなのだと思いました。
    一目惚れから拉致されて、、、。

…なんというか、
    思っていたよりライトな感じのノリなのでサクサク読みやすいですが、2人がたまに見せる表情にゾクゾクします笑

この感じ

好きですねー。
    pixivで読んでましたよ。
    まあ買っちゃいましたけど。
    女の子の雰囲気好きですよ。
    甘ったるくない女の子はいいです。

淡々としています。

淡々と話が進んでいますが、こういうテーマってこの位が読みやすいかも知れません。
    読みやすく、わかりやすい漫画でした。

不思議な感じ

実際に糖尿病で腕を無くした人を知っているので…きれいすぎる感がありますが、漫画だし…淡々としてる中にも考えさせられる面もありますね。
    先が気になるお話です。

今までにない感じの作品でどんどん読んでしまいました。
    自分も確かに関わらないようにしてしまうかもしれません。